Получили квитки за квартплату и глазам не поверили плата увеличена на тыщу + _ у кого как.Молодцы коммунальщики!!! | |
А то))) | 0123456789 23.01.2013 22:29 |
самое главное тарифы нисколько не увеличены! Как сообщают, на полгода ещё прежние остались ) | Красная Шапочка 23.01.2013 22:31 |
У них бухалтера по три раза в год на канары ездят отдыхать тетечки,народ платит ,а мы ездим и по 100 рубликов получаем.Ай да молодцы. --- Пока мы все вместе,подчеркиваю все до единого(единство -сила) не выступим против буржуев и ворюг,ничего не изменится!!!Одного сожрут. | |
Должно ведь быть основание, или я такой наивный? | |
Наивный ты и плати,а всебы не платили и выступили бы, до Москвы донеслося бы,обосралися бы. | |
Да, никак не согласуется с соседней темой про зарплату. Как то надо увязывать эти две большие разницы. | |
Больше платить потому, что больше тепла употребили... правда, я столько и не просила сколь мне его гнали)) пришлось улицу отапливать ) | Красная Шапочка 23.01.2013 22:54 |
Смех, "все бы не платили" так всех бы отключили, а Москва уже почти полРоссии плевать хотела на тебя. Надо разбираться на краевом уровне (пока он есть) | |
Бардак полный! | |