"век не забуду" расчищенную сегодня дорогу к дому...Почему нормальное превратилось в не нормальную узкую колею?комбинат отправил для чистки дороги велосипед с ковшом?почему я боками машины царапаю сугробы??ковшом по хребту рабочему...неужели не видел как было До Его Приезда?или для галочки пойдет?...я с трассы к себе домой с разгона попадаю...причем днище и бампер оч звучно царапают снег...Что за отношение то к жителям..."на отъе..сь"...прошлись в одну сторону..ладно,хоть сам "трактор"не застрял... --- Почему у них возле собственной то конторы вылизано всё на отлично?/хотя,что за вопрос.это ж элементарно.. | Olga Sergeevna 23.01.2013 23:53 |
за придомовые территории отвечают управляющие компании...к ним вопросы то. | tatyana11 24.01.2013 14:45 |
У меня не придомовая,а улица.../а им претензии высказывать,я думаю еще хуже будет...начнут вообще забывать сюда приезжать | Olga Sergeevna 24.01.2013 14:55 |
Комбинат,вы прочитали это сообщение?или звонки с жалобами дали о себе знать?дороге вернули прежнюю ширину...:) наконец таки..дорога стала для авто,а не для велосипеда | Olga Sergeevna 24.01.2013 16:44 |
ОС, разве не знаешь? Они на велосипед моторчик поставили. Теперь всё в порядке будет. | |
Нее..они другой трактор прислали:):):)побольше... | Olga Sergeevna 24.01.2013 21:21 |