прийти то придём, но нас скорее закроют, чем помогут. | |
7. Один ответ колодцы стоят!
Колодцы каждый год стоят, нужна реконструкция. | |
напишем Губернатору, Виктору Басаргину | |
ну хоть что-то стоит, уже радует | |
Сегодня поставили обратный клапан на каналию, хотя бы к нам ЭТО не поступает. Но, и мы ЭТО смывать не можем :-), обратное давление сильнее. Стараемся не кушать, а, ЭТО детское, выносим на улицу, споласкиваем там же, и вот чистый горшочек. Век нанотехнологий. нана что-то делать. --- колодцы нужно просто почистить. от грязи, мусора, и накрыть, хотя бы деревянными щитами. --- но, нет хозяина колодцев, они видимо никому не принадлежат. Обзванивали с четверга 4 апреля, никто не приехал. --- 5 апреля, с утра еще маненько отвечали, а потом перестали отвечать на звонки, и видимо решили отсидеться. | |
Сейчас по делам ездила на фестивальную. Около 14 дома стоит ассинезаторская машина, ещё одна большая какая-то, трактор. Видимо, достучались до мэра. | |
Достучались, когда всё уже затопило! | |
Да, да, именно достучались! Представляю - приходит мастер в цех и начинает токаря упрашивать - Михалыч, ну сделай мне деталюху, а Михалыч, ой ну не знаю, мне надо аванс, додачу, предоплату, погода не соответствует, ботинки не того цвета. | |
кто виноват, про достучались? организованней надо быть. или самим организовывать. (одну ветку переломить легко - попробуй переломить пучок веток) | |
Колодцы случаем не попутали? Откуда в фекальной каналье грязь, и мусор, и крышки открытые? Там тока тряпки могут быть, да прокладки. Все, что в унитаз пролезет. | |