Ну я так сразу дозвонилась дежурному по городу.сказали что авария на пр.Победы-работать будут до упора, пока не починят. Не в защиту Шувалова-все его с водой хают. А что при другом мере прорывов меньше было? | |
Шапочка, Вы, можете сказать когда соседи сверху топить перестанут? И тут так же. Залатают трубу они могут сказать когда, а ка это дело всё запустится, даже великий сантехник дядя Петя не знает. | |
Телефон диспетчера в студию. | |
Согласна, не знают когда запустится, но они же знают , что случилось? Понятно, что надоедает встревоженным и нервным людям сто раз говорить:"труба лопнула, уже делают, извините, торопимся... как только...так сразу..." Трудно? Тогда объяви по ТВ, пусти бегущей строкой . А если плановый ремонт, то тоже можно предупредить...чего...насколько... где воду пока можно будет взять | Красная Шапочка 08.07.2013 21:37 |
Шапочка, я так пишу потому что у меня то вода есть. Каким то образом повезло. И горячая тоже есть и электричество и газ и интернет работает. Даже поворчать не на что. | |
Отсутствие информации напрягает больше, чем сама авария (вот тоже нервничала с потопом, пока не поднялась и не удостоверилась. что трубу перекрыли, воду черпают ...значит скоро и у меня перестанет литься на голову))) --- У меня тоже всё есть... даже с избытком))) людей же жалко. | Красная Шапочка 08.07.2013 21:41 |
Так это мы за компом сидим, на улицу не выглядываем. Народ уже сбегал на раскопки посмотрел, вопросы дяде Пете задал. И все спокойно ждут часа "Х". | |
Кто за компом сидит?Я? Вы? Я только что приземлилась))) Весь день на улице | Красная Шапочка 08.07.2013 21:47 |
Я долго у канавы стоял, что то Вас не видел.Непременно сходите, послушайте богатый профессиональный лексикон водопроводчиков, походите по вязкой глине, потрогайте кусок прогнившей трубы... Обещаю, будет очень познавательно. | |
Мне сегодня и своей трубы ...и глины ...и воды по колено хватило))) Я вам верю, что общественная труба точно так же лопнула и там такая же грязюка))) | Красная Шапочка 08.07.2013 21:55 |