Заметьте, говорили на тему, перевели на личности:))) когда нечем возразить. | lisa_alisa 02.08.2013 00:25 |
..согласна..начиная с пункта 34..всё и началось..какраз с личностей...))D --- ..вот тока ненада с больной на здоровую..)) | |
так ты еще и врач! ой ладно, реально уже неинтересно, повторяетесь годами | lisa_alisa 02.08.2013 00:37 |
Воду дали!!! | |
..аха..твоя глупейшая бесконечная нудность насчёт якобы украденного ника..ну всяко интереснее..))D | |
мне отсыпьте немного, вашей дури :) | |
Кто знает: что с горячей водой на Фестивальной? Куда пропала? И главное: как надолго? | |
Авария на сетях, порвало трубу. Обещали сделать к пятнице. Хренвам. Сейчас, я так понимаю, когда сделают, тогда сделают. Сегодня до диспетчерской не дозвонилась. Но судя по тому, что там всё разрыто, думаю, ещё нескоро дадут | |
На Фестивальной обещали сделать к пятнице. Каждый день хожу по этой улице и ни разу не видела, что б там кто-то работал. Разрыли и оставили. | |
А ещё с 24 августа по 6 сентября не будет горячей воды в связи с проведением ремонта и подготовкой к отопительному сезону. | |