у нас любят руководители шо все сделано. --- Я их гадов сам бы выгнал. | |
Кост, ты на летней пока ездишь, норм идет?
неделю назад зимнюю обул | |
Как раз в частном секторе всё хорошо. Свежий снег, тропинки, кое где следы от машин. Даже классика выедет в любом месте. | |
сегодня ветер - пи##ец всему. горя хапнул ... капот открыл, чтоб картонку вставить, и ...короче, оторвало капот((( тягу вырвало. немного помяло спереди... | |
А если бы двери открыл? Сиденье унесло, обшивку оборвало? Да наделало Косте работы. | |
сегодня в валенках уже. улицу замело. пока расчистишь, так опять через полчаса так же наметает. | |
Бери пример с меня... Я тоже поехал в гараж, думал картонку вставить, да отверстия перед аккумом .аглушить... Перед воротами огребся, понял, что сегодня будет лень все это делать, да еще и при снеге... И даже капот открывать не стал, ра.вернулся и домой укатил... ))) Кстати, у тебя же семера, наффига тебе картонка перед радиатором??? Не парься, у тебя не принудительное охлаждение, не нужна тебе картонка! | |
Не, эффект есть! Я еще убрал уплотнитель между капотом и воздушной коробкой. заглушил воздуховодные щели в капоте. щас теплый воздух от движка идет прямиком в печку. кайф!
На старой семерке тоже принудиловка была. я крыльчатку убирал. | |
..ух ты скока премудростей...)) | |
В субботу с утра при снегопаде муниципальная техника чистила Сокол, после обеда вернулась в город. Верх цинизма. | |