Плюсы есть. А ты согласен снег под машину по часу кидать и с крыши. Дрова на баню пилить? | |
подыскиваю дом, цены капец какие разные и почти 65-70% людей загибают не реальную цену!!!
Это + --- Зимой живу в центре в квартире - все в шаговой доступности. С весны по осень на даче. Свой дом в городе нахер не нужен, что в нем зимой хорошего - огребаться только да нафоруме Лысьвенском срать, что дороги не чистят. | |
дрова в баню? согласен но для меня баня это так не на каждый день и я не буду каждый день ее топить, да и дрова сейчас продаются колотые! в нормальных домах есть душ. лично я ищу благоустроенный дом. а снег это просто зарядка для тела и духа | |
Ещё слушать лай собак, от которого я куею. Вот про доступность согласен, порой бесит за мелочью ездить. Зато у вас там куча ментов. --- С душем ты запаришься платить за чистку канализации. Ну и на какую сумму рассчитываешь? | |
Зато у вас там куча ментов
Соседство с ментовками считаю за плюс. Машина у подъезда лучше храниться. | |
мне уже раз резали ночью резину --- 2 500 000. миллиона | |
Почему тогда постоянно кражи? | |
Электрик, не в обиду будет сказано, но госстрой - отстой. У нас там друзья живут не далеко от развилки на карпаты. Вечером хрен доберёшься до центра, а пешком мин 20 топать. Детям вобще не удобняк в школу и в секцию ездить, да и контингент в многоквартирных бараках тот ещё. А весна и осень, распутица. В общем доплачивать надо как сельским жителям госстройщикам. Городу дела нет до этого района. | |
В частном секторе краж не меньше. Знакомые дома свои на неделю оставить боятся. | |
36 2,5 ... можно под "ключ" выстроить из бруса. Не самому. --- Кеша, всё меняется, вы дороги новые видели? И где у нас контингент лучше? Вот скверик у школы загадили суки. | |