Согласна, den Перед днём Победы решила отцу приятное сделать - мусор перед окнами собрала, высадили с ним веточки. Дня через два с балконов и окон верхних этажей выбросили всё ненужное ветерану войны под балкон. На всех дверях дома появились листки неизвестного автора с хрюшей . Под балкон ещё добавили. Вот только при чём здесь ветеран войны , не понимаю? | |
Спасибо Мистеру Х и дворнику за помощь. | |
И пруды чистить, и полигон строить будут за счёт федеральных и краевых средств. В проект наш округ вошёл, но когда начнётся финансирование - вопрос. Если Донецкую республику присоединят к России, то, возможно, ещё очень долго денег не будет. А нет денег - нет работы. | fedor_prokofjev 23.05.2014 09:26 |
...вроде тема пра мусор..про то как..под своими окнами гадить не хорошо...а какой та..М..пришил в тему Доненк..и чё к чему...грюж..во всём виноват чубайс... | |
к слову про немцев -в юности слышал рассказ очевидца про жизнь в германии, в частности про общественные туалеты: пока там не смоешь, дверь на улицу не открывается | |
аЛиса, я грешным делом думал, что это твой коллега (искра). Но в последнее время у меня появились сомнения. хотя мб ты так шифруешься. | |
15. Вот поэтому мы и победили этих фашистов в самой жестокой войне. Из нашего туалета ещё ни один немец живым не выходил... | |
Мне вот и непонятны востроги наших соотечественников, уехавших на запад.Как они там живут, бедные. променяли широкую русскую душу на цивиль. Жить в благосостоянии, оглядываясь на все и вся. Читал отзывы людей, уехавших в германию и т.д. Здесь нам песни поют, а там снош...ся по режиму. | |