Проще приставку к мультику купить. Но в наших магазинах ни разу не видел. | |
Я тоже в магазинах кроме тестера с клещами ничего не видел. Скоро в Пермь по работе поеду, поброжу по металлорынку, если он жив конечно. | |
П3. Ясно что не электрик, потому что предлагаете такую технологию замены ламп. А если дело совсем не в перегоревшей лампе а в проводке, слабом контакте в патроне и пр. А вы будете меняь лампы вслепую, потому и меняют лампы настоящие электрики под напряжением, т.е. подключенными. Другой вопрос почему включить или выключить выполняется кем- то в ручном режиме, когда существуют фотореле. Видимо таким способом экономится электроэнергия, вот потому иной раз должно гореть, а народ идет в темноте. | |
Фотореле включается когда хочет и нисколько не слушается чиновников. А это очень задевает ихнее самолюбие. Им же очень приятно когда лампы вспыхивают по составленному ими графику. И пофигу что в это время ещё светло. | |
В частном секторе вообще ради экономии освещение только на перекрестках оставили . Зато их сиятельство всегда ходит по светлой , чистой и подсыпаной улице. | |
Зато без охраны, мотай на ус... | |
п.13 Я может и не электрик, но работать и отыскивать причины могу) если вы внимательно читали то , я писал что сделать отметки на опорах или на схеме а днем разбираться что к чему и не важно, лампа дроссель или изу или проводка, суть дела была не в этом. Вы точно не электрик и никогда не станете им раз про фото реле даже ничего не знаете. ---
А вы будете меняь лампы вслепую, потому и меняют лампы настоящие электрики под напряжением, т.е. подключенными Сильное утверждение, сюда еще поговорку приляпать " слышал звон да не знаешь где он" и можешь считать себя "настоящим" электриком. | |
П17Я может и не электрик, но работать... Вот на этом следует остановиться в вашем споре, мало того вы еще предлагаете и навязываете утопию. А кто платить будет за ночные прогулки по городу с целью выявления потухших ламп? В вашем понимании фотореле, это принадлежность для фотоаппарата, если вы меня уличаете в неграмотности? Со своими амбициями вы не на того напали, я как раз электрик со средним спецобразоввнием и сорокалетним стажем по профессии. | |
Друзья, спор ни о чём, надо переходить на светодиодное освещение. ДРЛ в любой модификации капризка, взять те же со встроенным ПРА, гамно, тухнут от малейшего перепада. | |
Да кстати ДРЛ имеют свойство "отдыхать" после скачка напряжения, перегрева..., а товарищ зафиксирует ее как перегоревшую... | |