Надоели выключать воду в поселке орждоникидзе...лето на что было,,вот и делали ремонт труб тогда, когда в в июне отключали почти на месяц...бесит да же ...через день да как...ребенка не помыть норм... | |
28101991, опрессовку системы отопления производят после планового ремонта - Готовятся к отопительному сезону. Лучше уж сейчас, нежели посреди зимы авария какая-нибудь будет и вообще без ГВС останетесь на все время работ по устранению проблем. Опрессовку завершили вчера, к сведению. А так - звоните в свою УК. | |
Резервный водопровод нужно делать, а не этой хней заниматься с отключениями | Вазелиновый Гном 03.09.2015 11:08 |
...ну так проявите инициативу,проспонсируйте,проконтролируйте, а то языком все горазды чесать... | |
А я и так спонсирую! Тарифы растут, я все исправно плачу! А почему я, должен что то контролировать, есть специально обученные люди для этого, которые деньги за это получают, так та! | Вазелиновый Гном 03.09.2015 11:15 |
Вот так всегда, как ответственность на себя взять так сразу в кусты ...плачу тарифы,есть люди......Пы.сы:А при чем здесь тарифы и строительство резервника? | |
Причем зп этим контролирующим плачу тоже я, ну и вы тоже... | Вазелиновый Гном 03.09.2015 11:20 |
после этих слов, не вижу смысла продолжать диалог... | |
Дорога не нравится-построй, медицина не нравится-сам лечись, воду отключают-сам строй резервник и еще проконтролируй... Вам самому та не смешно??? Полнейший идиотизм! --- Продукты дорогие- не покупай, ешь свое Бензин дорогой-нассы в бачок Многоэтажка рушится-чо сами та жильцы, не могли подшаманить, чтоб не рухнула | Вазелиновый Гном 03.09.2015 11:23 |
Резервный водопровод нужно делать, а не этой хней заниматься с отключениями
Параллельно резервному водопроводу ставьте и РЕЗЕРВНЫЕ тепловые пункты, где вам/нам водичку греть будут... Т.к. именно ТПушки на ремонт и встают. | |