Рубрики
ОАО "РКЦ - Прикамье"
111. | горячую воду обсчитали по нормативу.
не по нормативу, а по среднему. Это значит показания не дошли, либо срок поверки счетчика закончился. | 550877 01.12.2015 19:50 |
112. | Мне месяц назад звонили из РКЦ, после передачи показаний на бумажном бланке, просили принести акты поверки счетчиков и паспорта на них. Сняли копии, данные занесли в базу. В квитке все сходится. | expropriator 01.12.2015 21:43 |
113. | Опять какое-то разделение
так вот как раз и надо носить бумажки!!! а раньше можно было указать в квитанции, на сайте УК, позвонить по телефону, а тем кто пользуется онлайн банком там тоже были окошечки!!! ну и получил я эту "бумажку" ничего понять там не могу какие то минуса минуса и итого 1700 с вас!!! а где же они мои показания??? а где старый долг??? бред какой то!!! а эти дамы которые там сидят. ведь работают по сути с народом первый день а ведут себя как собаки бешенные!!!Удобно же сейчас... всё в кучке на одной платёжке и ходить никуда не надо,специально бумажку лишнюю относить. | mrserg 02.12.2015 10:01 |
114. | в тихом ахуе от этой конторы и их квиточках (сижу -расшифровываю под коньячок: или коньяк паленый или эти, ущербные, цифры от балды рисуют).Cайт на коленке сделан,явно слиняют скоро с рынка с нашим баблом. | as59sa 02.12.2015 23:20 |
115. | У кого то получилось передать показания на этом сайте? У меня не получается. При попытке передать, минуя личный кабинет, страница обновляется, подтверждения передачи нет. Регистрируюсь, получаю по СМС пароль, захожу... оп-па! контрольный вопрос - сумма последнего платежа. Вписываю эту самую сумму последнего платежа с квитанции - ответ не правильный! Что дальше? | user 03.12.2015 08:25 |
116. | нашел статью про КРЦ-Прикамье, так там одни награды и похвалы при чем сами себя))) еще указывают % сбора в лысьве повысился только потому что мы такие хорошие!!! о чем они вобще говорят какой сбор я о них услышал только вот когда бумажки эти пришли, которые даже квитанциями то нельзя назвать!!! если есть интерес могу скинуть статью. у меня еще вопрос, кто-то ходил в эту конторку чтобы разобраться?! --- в тихом ахуе от этой конторы и их квиточках (сижу -расшифровываю под коньячок: или коньяк паленый или эти, ущербные, цифры от балды рисуют).Cайт на коленке сделан,явно слиняют скоро с рынка с нашим баблом.
вот у меня тоже такое впечатление сложилось что от того самого предмета цифры нарисованы, про который вы упомянули)) мне НИКТО из этих | mrserg 03.12.2015 08:40 |
117. | доброе ребята. в городе живу недавно, подскажите что за КРЦ-Прикамье? начиталась и в газете и тут у вас. что-то я в тихом шоке. куда податься с показаниями. в квартире живем первый месяц. | irakuzya 03.12.2015 09:18 |
118. | П.115. Через СБОЛ все проходит. --- П.117. Сходите туда лучше сами с паспортами на счетчики, актами поверки и показаниями, чтобы ошибок в платежках не было потом. | expropriator 03.12.2015 10:16 |
119. | Ex, через СБОЛ оплатил нормально. Показания, значит, они оттуда возьмут? Спасибо, поверим ) --- Непонятно только, к чему такие сложности при регистрации Личного кабинета и внесении показаний через ихний сайт. | user 03.12.2015 10:42 |
120. | п. 118 а вы уверены что они до них дойдут? я все свои показания подаю через СБОЛ и что толку??? насчитали все ровно не понятно как и объяснить не могут. | mrserg 03.12.2015 10:44 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама