...)))...лична бы я ничего не стала б подписывать...пока б не разобралась...)))...возникает...вопрос зачем и кому нужно будоражить..столь объёмным содержанием апщественность...понялаб...эти домкомы...потребовали..встречи с мэром и епутатским корпусом..и попросили разяснений...а на деле...кто то вызывает возмущение и будараживание апщественности...зачем...и смею уверить Вас эта явна не домкомы...)))..их явна пользуют заместа кукал...))) | |
п.61 - ну просто учитывая мой интерес к сфере ЖКХ, дабы быть в курсе происходящего, ну и плюс познания в учете и экономике, не нравится мне все это. Занимать сторону наблюдения - иногда для собственной шкуры и безопаснее, но я предпочитаю найдя свой интерес все ж за него постоять(за интерес конечно) | |
...это понятно...при всей вашей...чрезвычайной необходимости и нужности...сфера..банкрот...и глубоко дотационна... | |
Кто больше всех потеряет от прикамья? Думаю они и письмо придумали. А потеряют электрики и тепловики с ТЭР, Рихторовские водопроводчики, и все УК с их руководителями. Город быстрей всего тоже любит прикладываться к кормушке и отстранение будет болезненно. Выиграют только поставщики газа и сами учередители центра. На истину не претендую. Это я так, по рабоче -крестьянски кумекаю. Но всё равно. Я ведь не совсем дурак. | |
...Санечка...))) | |
Город быстрей всего тоже любит прикладываться к кормушке и отстранение будет болезненно. Выиграют только поставщики газа и сами учередители центра.
А в проигравших "дураках" как всегда останутся жители города%) | Красная Шапочка 27.10.2015 00:08 |
Да вообще мне спать пора. Пошёл я.То напишу чего с перепугу. | |
Тут даже и кумекать не надо) | Красная Шапочка 27.10.2015 00:09 |
А ведь аЛиса чего то знает... но помалкивает. Пытать надобно. Всё расскажет. | |
...Санечка..электрики в схеме не участвуют...)))...я честна..ничего не знаю...проста..как в мультике...пра винипуха...эта жжжжж...неспроста...))) | |