уважаемые форумчане. есть работа для Вас. работа заключается в общении с УК и ТСЖ Вашего города ну и еще кое в чем. За подробностями в личку. Интересуют дома, только с этажностью выше 5 этажей(то бишь те, в которых есть лифты). Есть у Вас в городе такие дома и много ли? P/S/ просто не знала в какую тему написать. | |
не много, по пальцам одной руки можно пересчитать | |
8 домов | |
Какая то пермсая фирма желает отжать на обслуживание лифты в Лысьве? Быстрей всего плата за пользование увеличится и бардака тоже будет больше. | |
Помогите сосчитать дома по пальцам одной руки можно пересчитать 8 домов Какая то пермсая фирма желает отжать на обслуживание лифты в Лысьве? Быстрей всего плата за пользование увеличится и бардака тоже будет больше.
смотря у кого какие руки | |
,,всё могу я сосчитать"(Михаил Пляцковский )
Раз, два, три, четыре, пять – Всё могу я сосчитать: И салазки на горе, И коляски во дворе, И девчонок, и мальчишек, Их сестрёнок, и братишек, И прилавки в гастрономе, И окошки в нашем доме.
Раз, два, три, четыре, пять – Всё могу я сосчитать, Кроме звёзд и мотыльков, Кроме трав и облаков, Кроме скачущих дождинок И весенних звонких льдинок…
Мне считать их неохота: Сбиться я могу со счёта! :)) --- а всё же как правильней? сосчитать или посчитать? дома? я почему то никогда не пользуюсь словом сосчитать | |
нет. мы не хотим отжать обслуживание лифтов! | |
кнопки ? да ладно шутим | |
Рекламу в лифтах развесить хотят | |
рекламой в лифте занимается другая организация.нам это не нужно. | |