Добрый день сегодня девушка приходила якобы из управляющей компании проверяла воду различными девайсами сказала что вся вода плохая и кипеченная и из под крана , в воде много бактерий и ржавчины (живу на энгельса, комсик) Уважаемые горожане к кому из вас ходили проверять воду не из водоканала , может это мошенники? просто это что то новое якобы люди жалуются на плохое качество воды только что это за организация такая? --- забыл добавить после того как она поместила прибор с водой в стакан вся вода позеленела и почернела такое качество воды вероятно мы все пьем | |
Успокойтесь, это мошенники показывают вам фокусы. Продают-то что? --- Фильтры впаривают или что? | |
Уж сколько раз твердили миру, Что глупость неистребима; но только всё не впрок, И в мозг глупца всегда, мошенник отыщет новый подход. (немного не по Крылову, нескладно получилось :)) --- уже десяток тем с этим вопросом тут обсуждали, а народ опять наивно пускает мошенников в свои дома...даёт себя облапошивать...ну, впрочем таким и поделом! химию нужно было маненько хоть в школе учить, шоб вам детские опыты сейчас не демонстрировали и вы ахали от страха... | |
Успокойтесь, это мошенники показывают вам фокусы. Продают-то что? --- Фильтры впаривают или что?
я не знаю что она продает, она ничего не предлагала в том то и дело я вежливо попросил ее уйти не дав ей проверить все воду, она занервничала и ушла. (бутылка у нее была с водой я ее не пил) что это за новый развод - незнаю может людей они травят ходят по квартирам, что нибудь подсыпают или наливают, или радиация , нитраты какие нибудь, металлы тяжелые я не разбираюсь в этом | |
А вы хоть документы спросили у ревизора. Сейчас все проверяющие, хоть за свет, хоть за газ и воду тоже, прямо при входе показывают корочки. | |
Да хня это все! Кому надо, в другом месте проверят воду, не будут по квартирам таскаться... Сегодня фокусы показывают, а через неделю фильтры рекламировать начнут... ;) А самое интересное, им за это ничего не будет, у нас рыночная экономика, "не хочешь, не бери"... )) Гоните этих бессовестных тварей сразу!!! | |
...предложите представиться...потом попросите документы...в документах...должно быть только что это именно УК вашего дома...а вообще в каждом подъезде висят телефоны УК...спуститесь и позвоните...кто такие..и кем они у них работают...это если они прищли к вам в рабочее время...а если в нерабочее...это наверно идиооты...... гоните их нах...и звоните в полицию..это мошенники... | |
Ладно ещё, если просто будут фильтры впаривать, а то могут просто выяснить когда вы дома бываете и почистят вам квартиру в ваше отсутствие (ведь то, что у вас есть они уже увидели. %) | Красная Шапочка 14.06.2018 23:39 |