...но видимо скоро будет,да?... | |
вряд ли ...некому народ то поднимать...против власти... | natali86-86 25.03.2012 10:48 |
в нашей стране хорошо только богатым жить...
Вот я бедный, но тоже жить трудно, всё дорого, постоянно дорожают углеводы и жиры. Без жиров человек и дня не протянет, что уж говорить об углеводах. | |
2-50, а где(если не секрет) углеводы покупаете? ))0 | krasnaya-hapohka 25.03.2012 12:01 |
раньше отопительный сезон заканчивался 15 мая а сейчас выключают когда хотят. зачем так издеваться над народом когда было тепло на улице батареи грели как зимой перед похолоданием отключили. 21 век а тепло так и не хотят регулировать. | |
dвы чё млиннннннн... деньги наши экономят!!! а вы всегда всем не довольны!!! лично мне не хотся платить по 1500 за отопление!!! пусть вырубают его как можно раньше!!! | |
а у нас берут за круглый год дак зачем мне страдать. aneliya может тогда отопление выключать с 1 марта. | |
ахха..экономят. посмотрим какие счета придут и посчитаем сэкономленное.( | krasnaya-hapohka 30.04.2012 20:10 |
чем раньше, тем лучше!!! денег жалко за жару, когда окна настершь!!! --- пусть ьваще не включают!!! у меня одеяло на лебяжьем пуху!!! | |
а регулировать тепло нельзя? сразу отключать. а у людей есть дети. | |