тема Вопрос с горячим водоснабжением пока не решён и данная упирается в хозяйственные, денежные и прочие, хотя, возможно, обеспечением горячей водой для бытовых нужд скоро придётся заниматься каждой УК, дому, семье, или кто в чём там живёт самостоятельно, ну или по такому же принципу как кол.сады занимаются обеспечением водоснабжения | |
300 ))) | |
...пипа..что за истерические ухмылки..)) ..мистер Оптимистер..цыплят весной посчитаем...весь драматизм ситуации в том...что эту приводовскую камарилью увидим и в новом епутатстве...причем выбранных гражданами абсолютна добровольно..в здравом уме..))D | |
Вот я и говорю: "камарилья", "импотенты". Нельзя так. Добрее надо быть. | optimisters 08.07.2011 00:34 |
...а что Вы скажете через три месяца когда включат воду..))D ...и заметьте...после зимней аварии..и заявлений об ужасном состоянии сетей..ноне тиш и благодать...(( | |
В кол.садах знают куда деньги платят и знают с кого спросить можно если что то не так, тут такая ситуация что и спросить то неского все друг на друга стрелки переводят, а мы как всегда крайние. | 77599103308 08.07.2011 00:40 |
А мы исправно платим деньги (большинство). И наше дело правое. Но мы не победим. Потому что мы молчим. | optimisters 08.07.2011 00:42 |
..мистер Оптимистер..а тут у Вас ошибка..за ГВС..сейчас Вы никому не платите..потому что его нет..))D | |
Мы наверное тогда молчать перестанем когда к нашим детям зараза какая нибудь привяжется сами понимаете лето каникулы, да и в садики многие летом детей не водят. | 77599103308 08.07.2011 00:56 |
Где домохозяйки со своими кастрюлями? Женщины смелее мужиков, давно пора концерт устроить ---
никому не платите Вот парадокс: хочу платить, а мне говорят, не надо нам ваших денег. | optimisters 08.07.2011 00:58 |