хоспиди, революция начинается! | |
так, кто будет захватывать почту, кто вокзалы? | |
к п.651 ...боишся? или смысла не видишь? а насчет кипятильников... почему люди их должны скупать...конечно, с одной стороны вроде удобство...а с другой- у всех центральное проведено и жители платили по завышенным расценкам да еще + по коэффициентам за все утечки... если бы была возможность заставить тех кто так наруководил все за свой счет исправить, а писать губернатору...очередная отстрочка, чтоб народ опять в доброго дядю поверил... министр уже "приезжал"... | krasnaya-hapohka 02.08.2011 19:51 |
Очень непростая ситуация складывается и с каждым днем все неопределеннее... | |
загляните в рубрику "политика"...оценка действий президента и иже с ним...смысл говорильни..никакой "добрый"дядя не придет...и жаловаться губернатору ...тупо... | krasnaya-hapohka 02.08.2011 21:28 |
Жаловаться не надо. Олег "Железный" этого не любит. Надо предлагать конкретные пути решения проблемы. | doctor_no 02.08.2011 22:43 |
призывы к революции ...глупо...просто по тому что мнотие уже пытались пусть даже мелкие проблемы решать...получали по зубам либо все теряли...если идти законным путем... теперь такие правила - в бумагах утонете...время упушено...люди боятся да и просто уже не верят... | krasnaya-hapohka 02.08.2011 22:57 |
Если "доктор" вы такой умный так предложите какие надо пути решения проблемы. Мы вас поддержим. | 77599103308 02.08.2011 22:58 |
это точно | krasnaya-hapohka 02.08.2011 23:08 |
К п. 656. Я думаю Вы не правы. Обращаться к краевой власти нужно и именно сейчас. Будет ли от этого должный эффект – это другой вопрос, но пошуметь стОит. - - - - - - Помню в начале этого года слышал от него фразу про нашего Главу (почти дословно): «На хрена он мне нужен, если там какой-то местный олигарх все решает». | |