...зато этим летом нет проблем с горячей водой... ...нет воды..и нет проблем..(( (с) | |
все титаны сдали на метлом пионеры в 80-90х годах. | |
трубу от титана куда будешь сувать в квартире | |
Дык куда и раньше сували - в вентиляционные колодцы)... | |
Хочется получить вразумительный ответ от администрации города на вопрос когда будет горячая вода в домах? Конкретные сроки. А в корешках за ком.услуги хотелось увидеть компенсацию за неполученные услуги. Кто думает о бедных пенсиорнерах (да и просто о жителях)? Как им не мыться 3 месяца? Кастрюльки не в счет! ПОЗОР городской власти!!! А депутаты все молчат? У всех бани есть? саtbоy, напиши на НТВ | |
На мой взгляд уже не стоит надеяться на получение каких-то вразумительных ответов. Всем более интересна финансовая сторона этой ситуации, а не условия жизни горожан. Может написать письмо в Государственную инспекцию вневедомственного контроля Пермского края? | |
п.73. в каждой квартире есть вытяжка - вентиляция. в хрущевках так и было. | |
..пункт 75...где то это уже слышала..))D... ..а..пестня из психбольницы..."Каначикова дача"..В.С.Высоцкий... .. Отвечайте нам, а то... Если вы не отзовётесь Мы напишем в спортлото... | |
Вика, правильно!))) | |
Чего мусолить эту тему? Павлик не виноват! Долги СЗ были накоплены годами (я знаю не по наслышке). Это было еще до боярыни Морозовой Т.В. В советские времена чиновники от ЖКХ были привычные собирать 85% от начисления за ЖКУ-это было оЩЩень хорошо!!! А остальное-ехали в стольный град в министерство коммунального хозяйства и списавали по 3 мульта СОВЕТСКИХ рублей! Сдолгами в СЗ никто не боролся до Паши. ОН принял дополнительно 2 юристов для вышибания старых долгов. Про УК-я доподлинно знаю, что например у Чебыкина есть специальная службы по вышибанию долгов и они собирают каждый месяц более 100% от начисления! Пацаны МОЛОДЦЫ! причем не бандиты какие-то, а нормальные, образованные люди! | |