!!! Ничего себе сравнил: убить - как поссать!!! Ален, п.875 - что за бред ты несешь??? ...куда мы катимся???...вернее не мы , а общество...вернее не общество, а отдельные личности ... по крайне мере мне хочется в это верить, что только личности...
Ksy, я откровенно утрирую... удивительно, что я это ещё и объяснять должен... | alaindelon 19.08.2011 15:24 |
п884 Это под фирму Тетуева написанно. Вспомните мои слова после конкурса... | |
Указаны неденоминированные ценники ( если кто помнит в 1998 году прошла т. н. деноминация, т. е. с номинального значения цен убрали 3 ноля - разделили на 1000.) Так и здесь - фактическая цена концессионного соглашения будет ниже в 1000 раз. Ларчик открывается очень просто - кому-то ЭТО очень надо. | doctor_no 20.08.2011 23:38 |
Читайте тему о концессии "коммуналки". | |
п.893. Вы вообще читали конкурску? где там про недоменированные ценники, цены указаны в ценах 3 квартала 2011г. Бред несете уважаемый ---
Кто читал конкурсную документацию по аренде "комуналки"? Объясните кто в курсе? Почему МУ"СЗ" работала с убытками, а предполагаемый Концессионер сможет вложить в реконструкцию 640 000 000 руб, да ещё по 4 000 000р. каждый год администрации отстегивать будет??? Под кого и кем писалось сие творение?
Дык наверно потому что концессия на 30 лет. Это по 21 лям в год. Минус 4 от администрации - итого 17 - нормальная сумма в год. А администрация платить будет, потому что сети в хреновом состоянии, кто не как они их привели в такое состояние своим управлением... А 4 млн - это сумма амортизации в год - читайте конкурску | semensemenich 23.08.2011 08:55 |
Эсли на заборе написано ПОЦ (...), это не значит, что там ОН! Скорее всего - дрова. Так же и здесь. Не верьте всему, что пишет ваша админисрация. --- Шо таки такое ПОЦ, Ви должны таки знать, Шимон Шимонович! | doctor_no 23.08.2011 17:00 |
..местный зомбоящик...андреев § лазейкин..ничего не поняла...переведите на русский язык речь тютюевской марианетки... | |
грядёт холодная зима 2011-2012 - рубите дрова , уважаемые | |
вы о чем? | ladi_killer59 19.10.2011 19:34 |
п.897. это на русский не переводится. Это для внутреннего общения. | |