Опомнились блять! Манифест "единоросов" в 2002 году никто уже не помнит??? Нам обещали, что мы в 2004-м будем платить в 2 раза меньше ))) Эту страну нихуя не спасет, пока у нас такое мировозрение! Каждый сам за себя, да сколько можно??? Сначала воют о том, что цены большие, и тут же говорят-это нормально, когда ктото из родственников кого то наебал, продав дешовую хуйнюшку за большие деньги. Да правильно, сдохни этот мир! Люди нихуя не понимают! | |
Отсюда следует, что повышение цен это основная политика ИНТЕР РАО ЕЭС в энергосбережении.
Отсюда следует, что повышение цен на все виды энергопродуктов, на пищевые продукты, на промышленные товары, на жильё и прочее-прочее - есть основная политика нашего правительства, чем действительно повышается экономия расхода, на вышеперечисленное. | |
Отсюда следует, что повышение цен это основная политика ИНТЕР РАО ЕЭС
это их ответ путину на его заявление о необходимости разобраться с ЕЭС по поводу завышения тарифов | krasnaya-hapohka 01.01.2012 23:06 |
11. Каждый сам за себя, да сколько можно???
А ты за кого? Не за себя случаем? Где и кого ты объеденил? А ходил ли ты на митинг? Мне показалось, что ты даже не националист... Как же ты выступишь за спасение нации и своего народа??? Начни с себя, мой друг, потом осуждай толпу... | |
А ты за кого? Не за себя случаем? Где и кого ты объеденил? А ходил ли ты на митинг? Мне показалось, что ты даже не националист... Как же ты выступишь за спасение нации и своего народа??? Начни с себя, мой друг, потом осуждай толпу... Ну уж давай тут не будем! Ато я тебе сейчас многое припомню, как ты готов был продать себя, лишь бы получить большую прибыль! А свое дело я знаю! И буду делать так, как считаю нужным. | |
15.
Ну уж давай тут не будем!
Что не будем? Ты замутил я аргументировал. Не можешь ответить, не подымай вопросов.
Ато я тебе сейчас многое припомню
Давай припоминай...
как ты готов был продать себя, лишь бы получить большую прибыль!
Это ещё что за претензии? От чего такие фантазии? | |
Я так понимаю, что твои слова" откуда я тебя знаю" мне не говорить и не афишировть потеряли силу? Отлично!!!
Давай ка вспомним прием металлолома? Как ты за каждую пылинку на железе готов был содрать по килограмму, а за свой транспорт? Ты иак то по спекулятивным ценам брал, просто мне это нах не надо было, мне надо было срочно! Стал бы я тебе сдавать, когда былоб время увезти в тройку. Я на тебе терял 2/3 стоимости работы своей и парней! Это ты уже не помнишь? Мне продолжить список? | |
Это ещё что за претензии? От чего такие фантазии?
он же пишет ,что сегодня перебрал)0 ,пьяный бред, не заводитесь | krasnaya-hapohka 02.01.2012 00:03 |
krasnaya-hapohka, какраз это не бред, хоть и пьяный. | |
тем более... зачем эти разборки на пьяную(нетрезвую) голову? обида всплыла? | krasnaya-hapohka 02.01.2012 00:11 |