Из моей прозы... Почему я не сплю? Может быть потому, что в квартире 35 по Цельсию? И не спасает ни открытое окно, ни вентилятор? Странно...Я годами не оплачиваю услуги ЖКХ. Но к кому то другому приходят с суровыми лицами судебные приставы. И отключают батареи. Счастливые люди!!! Я мечтаю, чтобы ко мне тоже пришли и вырвали с корнем эти огнедышащие чудовища! Но про меня забыли также, как и про мои долги по коммуналке. Может быть купить кондиционер? Банально. Лучше я перестану принимать пищу, как в блокадном Ленинграде. Температура моего тела упадёт на несколько градусов и мне станут жизненно необходимы эти Гкаллории, которыми меня одаривает Некто. А может быть коммунизм действительно наступил, но нам забыли про это сказать? Тогда это всё объясняет. Я вспомнил! Это же мне была адресована капсула, которую мы замуровали в школьную стену на 70-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции. "Вам, потомкам живущим при коммунизме, обращаемся мы, пионеры 20-го века", так начиналось послание. Это как в фильме Спилберга "Назад в будущее". Вот гад, скоммуниздил сюжет! Надо подать на него в суд...Боже, ну когда же придут судебные приставы? А может быть это наказание мне за мои грехи? Богохульствовал?...да ((( Прелюбодействовал?...да (...Хорошо, хоть не убил никого. ...Всё тщетно. ОНИ не придут. Я должен сам к ним прийти и покаяться! | |
Адрес какой? | |
Вот гад, скоммуниздил сюжет!
может не совсем по теме, но все-таки: и где это в данном фильме, хоть слово про капсулу и т.д.??? если уж говорить про капсулу, то больше подойдет фильм "Знамение", вот там как раз про зарытую капсулу! | |
pauk Знамение я не смотрел, но в фильме "Назад в будущее" главный герой тоже получал послание из прошлого...в любом случае, плагиатом попахивает. --- pauk я уже передумал каяться, проведу эксперимент-сколько ещё глупая система ЖКХ будет бесплатно снабжать меня, не нужным мне теплом. Впрочем, говорят, что глупость бесконечна. | |
чтоб хорошо уснуть, надо заблаговременно опорожнить кишечник и мочевой пузырь. | |
и отключить батареи. | |
pauk Знамение я не смотрел, но в фильме "Назад в будущее" главный герой тоже получал послание из прошлого..
ну там письмо было от самого Дока, т.е. от его же современника, просто попавшего в прошлое:)) а "Знамение" советую посмотреть ---
Впрочем, говорят, что глупость бесконечна.
как говорил Энштейн: =) | |
Спит, сцуко. Вот правильный сценарий - выйди на улицу, да ляг на лавочку. Глядишь, на Кирова 11 заберут, там тож спать можно. | |
кстати, вытрезвиловки закрывают по всей стране навсегда! | |
А спать где? Когда и с кем?))) | |