Недавно на улице, на столбах установили счетчики электроэнергии. На высоте 1.5 метра. Кто отвечает за их сохранность? И как будут сниматься показания с них? | |
Показания они сами передают по телефону. А сохранность... Чей столб (опора ВЛ), тот и отвечает. Могет быть... | |
как они передают, по какому телефону? Я вскрыл свой ящик со счетчиком там только вход и выход на дом, ни каких GSM антенн и телефонных проводов я не видел. А если этот счетчик ломиком или кувалдой? договор то никто не подписывал | |
))) Показания передаются удаленно, видимо, по эл. проводам, х.з., но, это так. Существует же Интернет по электропроводам. Ломиком ? Ну, попробуй... ))) --- На вторых Карпатах давно эти счетчики установили, и, тоже были такие вопросы у некоторых не сознательных... ))) Сейчас "у матросов нет вопросов" ))) --- Более того, эти счетчики считают даже если ты подключишь сварочник, например, ДО НЕГО ! До чего техника дошла... ))) --- niss039, а чего ты так беспокоишься, если не воруешь? ))) | |
Я ворую!!! плачу за свет 100 руб в месяц и не парюсь. Варю, греюсь, смотрю телик, и т.д. Зачем покупать если можно сп...ть??? | |
Ну, тады фсё... пипец халяве... сожалею, но придётся платить по полной. Пока не слышал, чтоб кто то обошел этот счетчик ))) | |
Может найдется кто умный, кто приборчик сообразит чтобы эту железяку остановить, на расстоянии. Электрики сказали что в Перми на металорынке есть такой прибор. Я ездил, узнавал. продавцы сказали - "Еслибы такой прибор был, мы бы тут не стояли, а на яхте плавали в море" | |
))) Сам спросил, сам ответил... Готовь бабки, или умерь аппетиты ))) У San(и) спроси, он знает, но... не скажет ))) ---
Я ездил, узнавал.
В Пермь человек ездил, абалдеть ))) Лишь бы наепать... Не... никогда не будет Россия жить хорошо... ((( | |
Лишь бы наепать... Не... никогда не будет Россия жить хорошо... (((
Нужны суровые законы за кражу энергии.Но, пока тарифы не вырастут до 2-й., 3-й. цены от мировых, таких суровых законов не будет, так как массы могут начать волноваться и мешать росту цен. Пока можно расслабиться и приворовывать, но в один прекрасный день можно будет резко не смочь это делать. Поэтому уже сейчас нужно думать, как подешевле погреться в будущем. | |
Лишь бы наепать... Не... никогда не будет Россия жить хорошо... (((
При чём тут Россия ? Халяву любят везде, везде люди пытаются обходить счётчики, от простого физ лица до суверенного государства, например Украина. | |