Магазин твикс Я уже 3 года обхожу стороной, т.к . в 2009 году первого января, я проходил мимо и поскользнулся на ледышке которая накапала с кондиционера в магазине, и сломал ногу , причем был трезвый. Были свидетели, я пытался судиться, бесполезно. Единственное что роспотребнадзор этот магазин вздрочнул. | |
а сегодня крышу у магазина твикс почистили,пригнали авто вышку и лед убирали | |
уау, какие молодцы!!! | |
этот переходный период явление вечное.и вседа живущие на земле мечтают, что вот внуки-то точно будут жить лучше нас,а поскольку самим тоже хочется пожить..и выходит..(((
НЕсогласен щас жизнь гораздо лучше чем у ваших бабушек и дедушек. А кому не вериться почитайте историю что там было и выйдете в город и посмотрите что стало. | |
а сегодня крышу у магазина твикс почистили,пригнали авто вышку и лед убирали
вот я же говорила, что и в лысьве очищают крыши, даже авто вышка есть... а это уже не шухры мухры ))) | natali86-86 05.03.2012 17:13 |
Кто то получил квиточки за квартиру? Вот - ужас. Выборы прошли - народ вешайся, надо срочно где то денег на зарплату ментам набрать, получите подорожание коммуналки. | |
да меня тоже сегодня обрадовали эти самые квиточки... | natali86-86 20.03.2012 18:01 |
сколько пришло то? | |
получил квиточек за квартиру, пришел в ужас. Какого хрена мне прислали квиточек за какого то кешу? :D | |
Газпром требует увеличить в октябре цены за газ на 26 %. | infinitiv 20.03.2012 20:40 |