...ну уж прости...что прикормленого нахлобучила...метался...туда сюда... с домофоном...)))D | |
69 Пришёл,пришёл. Никого пугать не буду. Насчёт высокого напряжения, я бы сказал не так. Правильнее будет высшего. На трансформаторах так называют. Обмотка высшего и низшего напряжения. И не важно какое там оно есть. Бывают ведь 220/12, 220/36, 380/нн..., 6000/380, 35000/6000 и далее по возрастанию. А в шкапчиках, что со счётчиками, быстрей всего силовая часть и малоточная. В пермэнергосбыте этим особо не заморачиваются, зато КС Прикамье очень любят туда скользкие ручки запускать. Всё проверяют чего то, приборчики подключают. С чего и имеют. | |
))) "Слаботочная"! | |
малоточная))) "Слаботочная"!..220 вольт???)))D | |
Каждый понял свое, а я понял, что щиток на площадке состоит из двух отсеков - широкого силового 380/220 вольт со счетчиками, автоматами, пакетниками, проводами. Второй отсек в щитке узкий занят кабелями-проводами для домофонов, телефонов, ТВ.. О чем сыр- бор? | |
Алиса, ссылки из тырнета и я тырить могу. Всё верно рассказал, от и до. Для слабоумных, которые прочитали и забыли - низковольтная имелась ввиду "сверхнизковальтная" - телефон, радио, домофон, кабельное и иже с ними. Любой электрик тебе поделит щиток нав высоковольтку и низковольтку с закрытыми глазами. Прочитала? Теперь забудь, а то ёбом токнет --- Сыр-бор в том, что дамочка выдернула пару строк из контекста и решила показать, что она папка) | |
и швец и жнец и на дуде игрец... никто замуж не берёт, девушку за это ;)) | |
Откуда эти "термины"? Это даже не слэнг профессиональный, это просто демонстрация своего делитанства. Сука, грёбанные, не до электрики. НЕТ блядь в этажных щитах ВЫСОКОВОЛЬТНОГО оборудования! Ну не доверю я монтаж электрики, челу, который в теории плавает. | |
...подружка...если что...я эт на машинке..могу швейной...))...ещё люблю носочки...варежки вязать...)))на спицах... --- ...высоковольтное оборудование ..эт свыше 1000 вольт...будьте корректны в формулировках..и к вам никто не привяжется...))) | |
За Вику скажу, что она (после небольшой стажировки под опытным наставничеством) смело может заменить большую часть гл.инженеров Лысьвы.
79. Палимся, я ща матроскина у Шерома цитировал))). Да уж, в такие совпадения даже я бы не поверил. | |