pleh-61. Искра за 5апреля 2012 г. стр.9. Ст. 48. часть 3. "Приватизации не подлежат: п. 3.2 Объекты централизованных систем горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения...находящиеся в муниципальной собственности (дальше "следите за руками") за исключением случаев приватизации муниципальных унитарных предприятий, которым такие объекты предоставлены на праве хозяйственного ведения, путём преобразования таких предприятий в акционерные общества".
А теперь вспомните, кому предоставлено право хозяйственного ведения на эти объекты?
Уж извините, в провокаторах никогда не ходил. Просто надоело, что нас держат за болванов! | |
Мне кажется или повторяются события 90-х годов ? | Александр 28.04.2012 19:56 |
Да у нас передел ,наверно, никогда не кончится. | bolpetrov 28.04.2012 19:58 |
nt приношу свои извинения, погорячился. Предложите свою редакцию. Надеюсь, что она будет лучше предложенной и в ней будут учтены все нюансы. Готов встретиться и обсудить. Надеюсь не будете против присутствия юриста. Если Ваше предложение поможет исключить разночтения и их использование в корыстных целях, готов отстаивать предложенное Вами (подчеркиваю Вами) насколько позволят полномочия, которые после 27 мая закончатся. Готовы встретиться? Приму любые Ваши условия. Мое условие одно - не навредить. Не хочу, чтобы мне плевали в след. | |
...круто..)) | |
Эх, еще зимой говорил - труба по пруду в Заболотную к Михайлову пойдет... | |
Та самая, зная Ваш острый язычок, даже не знаю как относиться к этому ...круто..)) . | |
pleh-61. Принимается. Предложения есть. Завтра поговорим. | |
для pleh-61. Сейчас всё это хозяйство находится в концессии и хоть и по "мутным" условиям, но остаётся в муниципальной собственности и в частную собственность перейти не может.
Если дума примет это изменение устава, то затем последует преобразование концессионера в акционерное общество и дума спокойно без конкурса передаёт ему 50% имущества в частную собственность. Ну, а дальше вариантов много. Но вернуть обратно уже не получится.
Самый надёжный вариант-не допустить принятия изменения статьи 48 о условиях приватизации этих объектов.
И нтересно, чем их не устраивает концессионный вариант, за который они ещё недавно голосовали? | |
Условиями концессионного соглашения /инвестиции закладываются в тариф/. | doctor_no 29.04.2012 15:17 |