на ул. Садовая уже пятый день нет горячей воды! В аварийке сообщают, что поломок нет и только котельная знает в чём дело, когда включат и с какой стати её вообще нет. В первый день отключения я дозвонилась и мне сказали, что бы я набрала номер ещё раз, с тех пор там как будто вымерли все! Может хоть кто нибудь в курсе в чём дело??? | |
когда включат и с какой стати её вообще нет
Пять дней и Вы уже не можете, самим то не смешно? Как на счёт подачи ГВС в конце сентября, вместе с включением отопления? | |
а с чего мне смеяться? Я деньги плачу за неё!!! | |
Как Вы можете платить деньги, если Вам её перестали пять дней назад продавать? Нет ГВС-нет оплаты. | |
тупачок,не смешно... | |
<< Я спросил у ясеня Где моя любимая Ясень не ответил мне Качая головой Я спросил у тополя Где моя любимая Тополь забросал меня Осеннею листвой Я спросил у осени Где моя любимая Осень мне ответила Проливным дождем У дождя я спрашивал Где моя любимая Долго дождик слезы лил За моим окном Я спросил у месяца Где моя любимая Месяц скрылся в облаке Не ответил мне Я спросил у облака Где моя любимая Облако растаяло В небесной синеве >> | |
на ул. Садовая уже пятый день нет горячей воды! В аварийке сообщают, что поломок нет и только котельная знает в чём дело, когда включат и с какой стати её вообще нет. В первый день отключения я дозвонилась и мне сказали, что бы я набрала номер ещё раз, с тех пор там как будто вымерли все! Может хоть кто нибудь в курсе в чём дело???
По ТЛТ говорили, что только на 2 дня отключат. Во время простоя будет организован ремонт оборудования. | |
Тема есть, а воды нет! Перекрывайте краны на горячую воду!!! Воды нет, а платить, заставят... | |
На Мира воды нет с 31.05, говорили на 10 дней - профилактические работы. Сейчас говорят, что горячей воды не будет все лето, деньги у хозяина ушли на выборы. Все просто! | |
Новый мэр Шувалов и новый зам. Костылев В.Д. разрулят проблемку! Ждём-с..., господа!!! | |