но...прошло уже 5 лет и сосед не выплатил до сих пор ни копейки
Вот сосед выйдет на пенсию или устроится работать, вот тогда и вычтут. И ещё, ему никогда не удастся выехать за границу, пока не погасит долг. Можно и начислять проценты через суд, хотя бы по ставке рефинансирования ЦБРФ. | |
...а я буду здороваться ))) - это вы такой воспитанный? | |
потешил 2-50...))) посмеялась...))) но все таки что же он намазывал на масло?м? | fistashka 01.08.2012 02:05 |
Пока дело с потолком решалось,бедный был.хлеба не было,икру на масло ложил.../43т.р за потолок отдали?..по ходу,тоже икрой замазали...и даже не кабачковой... | Olga Sergeevna 01.08.2012 08:30 |
Все отсуженные деньги ушли до копеечки на восстановление прежнего состояния жилища и прочие расходы, ничего лишнего ко мне не пристало.
На масло намазывал прошлогоднее варенье из чёрной смородины. | |
Фигасе жилище...хибара бы еще написали...потолок в ванной-43т.р..у вас он старинными фресками украшен?.плюс остальные сколько то там за сто тысяч...Жили в Ассоль?чего мелочились то так?ехали бы на недельку на Бали,или Гоа...и от полученного стресса бы избавились...:):) | Olga Sergeevna 01.08.2012 11:01 |
2-50, распиши подробнее что пострадало из имущества, какие материалы закупал и где, во сколько обошлись конкретные работы, что сам делал и кого нанимал если не сам. Поясни пожалуйста. | |
и фото ущерба ( | |
потешил 2-50...))) посмеялась...))) но все таки что же он намазывал на масло?м?
шиш | |
вы не поняли..он жилище (полностью) отремонтировал...ванну как за материальный ущерб..а всю хату как за моральный ущерб...))) | fistashka 01.08.2012 19:15 |