Я не огульно, знаю многих воротил по 400м которые действительно воруют. | communist 28.01.2015 22:20 |
Газ мног не наворуешь, теплоизоляция дома хорошая- вот экономия
делается элементарно: -приглашаете хорошего сварщика; -находите незаметное место в газопроводе; -сварщик вваривает там отвод, прикручиваете к нему кран и штуцер под кислородный рукав(он понадежней). -протягиваете незаметно хоть на газовую плиту, хоть в баню на горелку, хоть на колонку газовую, можно даже котел запитать. И пусть газпром сосет... Никто вас проверять не будет. | expropriator 28.01.2015 22:26 |
п.68 здесь вопрос квартира или дом, если сравниваете квартплату, дак и сравнивать нужно по примерно одинаковым квадратам, т.е 60-70 кв.м.. А электроэнергия, интернет, газ и иные платежи и в квартире есть. | |
А я не сравниваю квартплату, а комфортность свободы, отсутствия под стенами чужих людей, свои цветники под окном, оформление территории по своему вкусу. И еще много чего другого; для меня квартира - это почти как коммуналка, замкнутое пространство. | |
делается элементарно: -приглашаете хорошего сварщика; -находите незаметное место в газопроводе; -сварщик вваривает там отвод, прикручиваете к нему кран и штуцер под кислородный рукав(он понадежней). -протягиваете незаметно хоть на газовую плиту, хоть в баню на горелку, хоть на колонку газовую, можно даже котел запитать. И пусть газпром сосет... Никто вас проверять не будет.
Надо в избранное добавить... | |
делается элементарно: -приглашаете хорошего сварщика; -находите незаметное место в газопроводе; -сварщик вваривает там отвод, прикручиваете к нему кран и штуцер под кислородный рукав(он понадежней). -протягиваете незаметно хоть на газовую плиту, хоть в баню на горелку, хоть на колонку газовую, можно даже котел запитать. И пусть газпром сосет... Никто вас проверять не будет.
Ну это жизнь вора-урки. Так насоветуете Банк взять и пусть он сосёт... , а на украденое купить любые блага. Несерьёзно, за такую врезку спокойно 5 лет дадут и приговорят оплатить украденный газ, посчитают по максимуму. | nosok_sydby 28.01.2015 23:17 |
Экспроприатор толковый мужик всё-таки... | |
п.76 Ну коли ты честный такой, иди проси милостыню у церкви, за это не закрывают... | expropriator 28.01.2015 23:20 |
Лучше просить милостыню, чем нарушать заповеди Бога или Аллаха. Легче верблюду пройти через игольное ушко, чем богатому попасть в Рай. | nosok_sydby 28.01.2015 23:32 |
Ого, да сегодня настоящий фурор здесь! Столько всего интересного! Явился, не запылился... | |