Ну у них возле особняков грязи нет . И свет есть . И каналья . А в Госстрое ощущаешь себя как в средневековье . Пришельцы . Коридоры времени . | |
Вам, инвалиду, видать только и осталось,что жаловаться на судьбу) Смотри на жизнь веселей-новый год скоро!) с чего ты взял что он инвалид? а сам то как?
--------------------------------------------- ну lad же не опроверг эту фразу- про инвалида)) Сразу про страх божий начал и про новый год)) Всевышним пугать вообще не рекомендуется)) ---
Смотри на жизнь веселей-новый год скоро!)
Другой разговор, на ходу исправляешься, молодец. - Прав я бываю, когда убеждаю друзей в беседах, что Бога боятся все и верующие и атеисты, вот вам конкретный пример.
------------------------------------
Всевышним пугать вообще не рекомендуется)) | |
В частном секторе,почему-то принято высыпать отлёт,дрова,пгс и т.п.на дорогу перед домом,часто перекрывая проезжую часть и это всё лежит годами,некоторые складывают на дороге различные стройматериалы,перекрывая дорогу..Так о каких тротуарах и асфальте вы говорите!!!Ведь редкий хозяин будет складировать на своём участке...Лучше на дорогу...она ведь ничья... | |
похоже мы тут все в грязи, не кому и не чем хвалиться
А ведь точно господа сказано! | |
62. ну lad же не опроверг эту фразу- про инвалида))
А зачем мне опровергать, это твои проблемы...
Всевышним пугать вообще не рекомендуется))
Не путай, я просто напоминаю и уверен, что делаю правильно, всё как бы на ваше благо... ---
Ведь редкий хозяин будет складировать на своём участке...
А где складывать, на грядках ? Спасибо мудрому Сталину и мудаку Хрущёву за то, что урезали усадьбы частника, боясь вдруг он разбогатеет и перестанет на завод ходить. | |
В частном секторе,почему-то принято высыпать отлёт,дрова,пгс и т.п.на дорогу перед домом,часто перекрывая проезжую часть и это всё лежит годами,некоторые складывают на дороге различные стройматериалы,перекрывая дорогу..Так о каких тротуарах и асфальте вы говорите!!!Ведь редкий хозяин будет складировать на своём участке...Лучше на дорогу...она ведь ничья...
проблема решается просто, надо заявить на соседа участковому, он составит протокол, соседа оштрафуют | серый волк 05.11.2012 21:32 |
Сначала жалобы на грязь...а чуть позже-на сугробы...потом снова на грязь,потом на плохую дорогу и т.д.. | Olga Sergeevna 05.11.2012 22:16 |
Наверное вы 2-50 живете в квартире наверное, у вас асфальт, освещение, заселить бы вас в наш поселок на неделю. Вы бы взвыли. | |
заселить бы вас в наш поселок на неделю. Вы бы взвыли.
Да, точно бы взвыл. Терпеть не могу, когда грязно и сыро, а если при этом ещё и темно и собаки, то от туда надо бежать сломя голову, а не мечтать о каких то мифических дорогах. Это же жуть, полный атас... | |
Идя по улице и выбирая в какую из куч грязи поставить ногу не смог понять, количество грязи является причиной появления путриотов, или следствием их существования? Заваленные грязью улицы российских городов это происки госдепа США и национал-предателей, или привычная среда для путриотизма? | 569089732 16.04.2014 11:47 |