Авторы

Блог alex84

4 января 2017 года, среда

23:53

Курица с соусом из йогурта, кунжутных семечек, лимона и чеснока.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель 200 грамм
Чеснок 1/2 зубчика
Куриная голень 4-6 штук
Лимон 1/2 штуки
Сахар по вкусу
Соевый соус 1,5 чайные ложки
Йогурт 5 столовых ложек
Винный уксус по вкусу
Мёд по вкусу
Сливочное масло 1,5 чайные ложки
Кунжут 1 столовая ложка
Оливковое масло 1,5 столовые ложки
Кунжутное масло 1,5 чайные ложки
Тимьян 1 чайная ложка
Петрушка 1,5 чайные ложки
Соль по вкусу
Чёрный молотый перец по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Курицу замариновать на полчаса в смеси соевого соуса, меда, оливкового масла, тимьяна, сахара, уксуса, соли и перца.
Затем отправить на двадцать пять минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Картошку отварить и обжарить на сливочном масле.
В блендер поместить кунжутные семечки, йогурт, петрушку, сок одного лимона, два зубчика чеснока и кунжутное масло, приправить солью и перцем и превратить в зеленый соус. Подавать курицу и картошку с соусом.
Все специи используемые в данном рецепте, а также другие специи вы всегда можете купить у нас на сайте www.allspice.ru и в нашем отделе на Мира 26 (в магазине Магнит) ежедневно с 9.00 до 21.00

27 декабря 2016 года, вторник

22:24

Жаренный сыр

Жаренный сыр
Ингредиенты:
-пшеничная мука 50 грамм
-панировочные сухари 200 грамм
-сыр Эдам (или другой сыр) 300 грамм
-яйцо куриное 1 шт.
-растительное масло 300 мл.
Приготовление:
-Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. Слекга взбить яйцо.
-Обвалять сыр в муке, обмакнуть в яйцо, после обвалять в панировочных сухарях.
-Налить подсолнечное масло в глубокую сковороду (или во фритюр) и как следует разогреть. Аккуратно поместить ломтики сыра. Обжаривать 20–30 секунд на каждой стороне до золотистого цвета.
Этот и другие рецепты вы всегда сможете посмотреть на нашем сайте http://allspice.ru/articles/327039

Приятного аппетита!

11 декабря 2016 года, воскресенье

22:57

Можжевельник

Ягоды можжевельника в кулинарии ценятся за их утонченный аромат, отдающий хвоей, и за способность придать блюду сладковатый и терпкий привкус.
В процессе готовки обычно используются ягоды можжевельника, реже веточки.
Ягоды можжевельника добавляют в мясо домашней птицы и скота. Лучше всего можжевельник помогает раскрыться вкусовым качествам жирного мяса (гуся или свинины). В домашних условиях их также используют в качестве основы для производства водки и можжевелового джина.
Можжевельник отлично подойдет при закваске капусты, улучшив ее ароматические и вкусовые свойства. Такой способ закваски, кстати, принадлежит российским кулинарам, и он уже давно и успешно прижился в странах Европы, в то время как на территории России о нем вспоминают все реже. С можжевельником можно даже мариновать грибы.

Плоды можжевельника вы всегда можете купить в нашем интернет-магазине www.allspice.ru или по адресу: Лысьва, Мира 26 ежедневно с 9.00 до 21.00

7 декабря 2016 года, среда

20:36

Базилик

Базилик
Популярное растение с мягким и сладким ароматом, в переводе с греческого базилик — это король. Он по праву носит этот титул и многие кулинарные эксперты считают его королевским растением. Используется в основном за его аромат. Свежий базилик добавляет аромата блюду, в то время как сушенные листья способствуют вкусовому наполнению.
— Помогает контролировать давление
— Улучшает кислородообращение в крови
— Богатый источник антиоксидантов
Применяется для приготовления песто, базиликового чая, томатных супов, пасты, фруктовых салатов и пиццы.
Базилик и многие другие специи вы всегда можете купить на нашем сайте www.allspice.ru , а также в нашем отделе на Мира 26 ( в магазине "Магнит")

Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.

Реклама