1. | Ходит в основном молодежь и иностранцы. Но не надо ЭТО называть рестораном, те кто был хоть раз в настоящем ресторане, тот поймет. Хотя если посмотреть на цены, то да, в макдоналдсе они вполне на уровне дорогих ресторанов ;). Хотя конечно это дичь и я не понимаю, как можно отдавать бешеные деньги за гамбургеры, хотдоги и жидкость для промывки карбюраторов под названием кокакола. | Махачкала 13.05.2017 09:45 |
2. | несмотря на разговоры про вредность фастфуда
Подозреваю, что это только разговоры. Они на каждой упаковке своих продуктов пишут всю энергетическую ценность. Вообще, что там особо вредного? Гамбургер — это булка с котлетой и овощами. Кока-кола? Не берите кока-колу, там есть очень вкусный молочный коктейль. Мне там нравится возможность заказа на электронной панели, это очень удобно. | |
3. | несмотря на разговоры про вредность фастфуда Подозреваю, что это только разговоры. Они на каждой упаковке своих продуктов пишут всю энергетическую ценность.
не вижу связи между энергетической ценностью и вредностью. В этих гамбургерах больше хим. элементов чем в таблице Менделеева. | |
4. | Никто и не спорит, что продукты там качественные, (хотя точно не полезные для организма, особенно в больших количествах) иначе бы закрылись давно. Но, во первых, это не ресторан, а закусочная быстрого питания, во вторых цены там не вполне адекватные для обычной закусочной. Но с другой стороны это хорошо, что цены конские, иначе наши малолетки оттуда бы не вылазили и разжирались к 18 годам до свиноподобного состояния как их американские сверстники. Цены это так же барьер для входа этой сети в маленькие города, и слава богу ;) | Махачкала 13.05.2017 12:12 |
5. | Энергетическая ценность, вредность-полезность и даже патриотизм тут ни при чём. Макдональдс - это прежде всего раскрученный популярный бренд. Это понятно, модно и доступно. Сделай такой бренд из закусочной "у Ашота" и народ туда будет толпами валить. Без разницы. | |
6. | Приятная новость | |
7. | На счет безопасности такого питантя которое подают в Макдоналдсе можно поспорить. У тех кто его регулярно посещает вырабатывается зависимость от этих булок и котлет сдобренных фирменными соусами в которые щедро сыплют глютамат натрия и прочие ароматизаторы, усилители вкуса. Не зря же никому неудается повторить их уникальный вкус. Всё дело в химии. Макдональдс это химия плюс маркетинг, вот и весь секрет успеха. А еще в Макдональдсе любят собираться геи, феминистки и либералы всех мастей, чтобы потыкать пальцем в свои айфоны и фейсбуки жуя гамбургер, Макдональдс для них символический островок "свободы" посреди кошмарного мордора ;))) | Товарищ Судоплатов 13.05.2017 12:55 |
8. | Цены приемлемые, не вреднее чем в столовке где все готовят из просрока | |
9. | А ты не ходи в те столовки где всё готовят из просрока, ходи в нормальные, а еще лучше ешь дома. | Товарищ Судоплатов 13.05.2017 13:11 |
10. | В магазинах продают теже самые продукты, которые ипользуются в Маке, Вы их покупайте ежедневно и так же едите только не.в Маке, а дома | |