Блог kenguru7
29 августа 2018 года, среда | |
19:19 | Какие дарить цветы на первом свидании?Первое свидание – мероприятие романтическое и ответственное. Он него во многом зависит, состоится ли второе свидание, а потому многие парни ломают голову над тем, стоит ли дарить цветы, и какие именно бутоны покупать. Несмотря на то, что пикаперы категорически запрещают приносить цветы на встречи с девушками, романтичные парни отбрасывают предрассудки и выбирают букеты на свой вкус. Вековые традиции романтики Непринужденная встреча с молодой девушкой пройдет особенно сердечно, если приготовить для нее букет из полевых цветов – ландышей, васильков или ромашек. Деликатность и нежность помогут передать ландыши и лилии в букете (последние выражают надежду на новую встречу), ирисы и тюльпаны подчеркнут спокойствие, а ромашки и аквилегии – волнение и трогательность. Нарциссы, гладиолусы, каллы и гвоздики – это цветы для мужчин, потому лучше избегать их на первом свидании. Состоявшейся женщине стоит преподнести букет из трех роз, а молодой девушке по душе придется один красивый цветок. Свидание глазами девушки и парня В этом случае стоит тщательно подбирать цветы для букета или не приносить их вовсе. Размер букета также имеет значение. В данном случае, чем больше, тем хуже, поскольку объемная упаковка и тяжелая композиция причинят девушке дискомфорт, а потому быстро перекочуют в руки кавалера или мусорное ведро. По этой причине осторожные юноши отказываются от цветов на первом свидании, стремясь выяснить отношение избранницы к букетам, наличие аллергии, вкусы и предпочтения в цветах. Стоит отдать предпочтение красивой розе – цветку, который не обременит девушку в кино или кафе, а скорее продемонстрирует внимание кавалера. |
17 апреля 2018 года, вторник | |
20:28 | Рецепт бельгийских вафельЭто толстые вафли. Мягкие, воздушные, сладкие, с хрустящей корочкой. Родиной рецепта считается Бельгия, а точнее – Брюссель. Отличие брюссельских вафель от льежских в том, что они должны быть не только толстыми, но еще и мягкими и воздушными. Брюссельские вафли (здесь подробный рецепт) подают именно в теплом виде, тогда как льежские нередко хранят до нескольких недель и чаще едят холодными. Технология выпечки классических бельгийских вафель просто элементарна, ее освоит даже неопытный кулинар. Главное – соблюсти пропорции ингредиентов и придерживаться основных правил приготовления. Ингредиенты на 16 штук Приготовление |
Создать запись могут только авторы.
Чтобы стать автором необходимо зарегистрироваться.