п26 лазает,у нас когда два было один сбежал полдня искали, он паразит за телевизор уполз, нашли , а он такой поникший видать сухо больно ему. У многих они живут в больших бокалах (такие декоративные, но большие по объему). | |
Представляете такая ночью по лицу проскачет?
Она не проскачет... Она нежненько просколзит%) | Красная Шапочка 11.03.2016 23:13 |
А она из аквариума или бокала выпозти не может самостоятельно? | marapypsik 11.03.2016 23:13 |
может, вот поэтому и прикрыли сверху | |
Тоесть побег неизбежен)) весело;) | marapypsik 11.03.2016 23:20 |
Если побег неизбежен, то нужно в некоторых местах комнаты водичку поставить, чтоб не пересохли в пути%) | Красная Шапочка 11.03.2016 23:23 |
я не знаю как у других, но моя путешественница.Она у меня уже большая, и я боюсь что вдруг откуда нибудь свалица, может быть из за этого еще сверху прикрыли. Но я же ее выпускаю погулять, она любит по ноуту ползать. В монитор смотрит так прикольно, как буд- то что то понимает в нем, глаза пучит шевелит ими --- п.36 он сбегал когда маленький был сантиметра 3. За свои побеги и поплатился.упал и сломал хвост у раковины, пришлось его заморозить. Осталась одна Улька Мы их как то разделили на мальчика и девочку(хотя они геморы) | |
куда их теперь деть7 | |
Какой то новый способ эфтаназии - замораживание... Электрику надо взять на заметку. То он всё крематорий... крематорий. Холодильник теперь в моде. | |
куда их теперь деть7
Не спешите их заморозить. Дайте людям привыкнуть) А ещё можно в отделы , где хомячков, попугайчиков и прочую живность продают, предложить. | Красная Шапочка 12.03.2016 00:12 |