Рубрики
Ахатины в добрые руки
51. | сегодня отдала 10. еще 90 осталось | hagrid 12.03.2016 15:57 |
52. | еще 90 осталось %)) охо -хо...а их едят? ...а то бомжи у вас бы оптом забрали... не...только не надо кидать в меня тапками и обвинять в жестокости...а чем лучше способ-заморозить и на помойку?...у меня кошка,даже если рожает мёртвеньких котят,я и то их хороню(в землю закапываю)...а тут домашнее животное,член семьи по сути,заморозили и выкинули... | 16234 12.03.2016 16:06 |
53. | вообще то замораживают яйца только из под улитки. вы же не хороните куриное яйцо когда его курица снесет? | hagrid 12.03.2016 18:19 |
54. | Они ж съедобные. Источник дешевого белка в кризис. Я б не отдавал. | tiramisu 12.03.2016 18:19 |
55. | вы же не хороните куриное яйцо когда его курица снесет?
нет,мы его едим...поэтому я и спросила,они съедобные? | 16234 12.03.2016 18:22 |
56. | .а тут домашнее животное,член семьи по сути,заморозили и выкинули...
Оно домашнее (по сути) только пока дома живёт. И замораживают их в целях экологической безопасности. Нельзя в таком случае подходить с меркой "жалко-не жалко", "жестоко-не жестоко". Лишних котят кто-то пытается раздать, кто-то топит, а кто-то и просто выбрасывает(в том числе и пристроенных хозяевами). Не такая это и опасность... ну, будет ещё один лишайный котёнок бродить. Со своими-то слизнями справиться толку не хватает, так если ещё и этих в природу запустим... Так что нужно слушать хозяйку и относиться серьёзно к разведению и контролю за размножением. И ни в коем случае не выпускать их из жалости на травку на свободу. | Красная Шапочка 12.03.2016 18:56 |
57. | а вот виноградных улиток едят...а тут 30 сантИметров чистого белка,деликатес...а вы на помойку :)) http://findfood.ru/product/ulitka-vinogradnaja | 16234 12.03.2016 19:04 |
58. | Вот местным вьетнамцам предложите, онеж как китайцы на всяк еду "сподручны".))) | stingray 12.03.2016 21:29 |
59. | Говорят эти переростки вонючи и резиновы на зуб. Да и не мудрено. Они же плотоядные. | san 12.03.2016 21:31 |
60. | Дык надож навернась знать, как готовить, тадыж мммм пальчики оближешь! ) | stingray 12.03.2016 21:34 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама