Рубрики
В думе конкурс на самое идиотское предложение
501. | КШ, поменьше торчи в интернете, побольше занимайся делом, гуляй, делай по утрам пробежку, и все будет ок; Проще к жизни надо быть, не зацикливаться на плохом, а то так и корежит тебя от плохих новостей; | merida 24.01.2017 09:39 |
502. | Знаете, КШ и Мерида, Вы обе бюджетницы, я верно понимаю? Только Мерида более обеспеченная бюджетница, чтоли? И уже более стоит за государство, ка я когда-то... Ладно, хватит, сбиваюсь с темы. Этот предлагаемый налог-наложек типа того, похоже, что и на всех и всяческих животных-насекомых? Да он и не прокормит репрессивный аппарат... Это Вам не акцизы с НДСом... Явно, местный. Толи у Вас в сезон будет идти красная рыба тучей, речку останавливать, толи ведро красноголовиков за лето... А вообще, есть прецеденты типа. У нас вот уже начали ловить тех, кто за грибами ходит по железной дороге! Штрафовать, говорят. Типа, их собственность, а еще угроза террористов. | userlti 24.01.2017 09:44 |
503. | Да, под видом "борьбы с террором" и "безопасности граждан" творят ся жуткие вещи.. Не зря есть русская пословица: "благими намерениями выстлана дорога в ад".. | kesha 24.01.2017 10:17 |
504. | https://auto.mail.ru/article/63565-novyi_shtraf_5000_rublei_komitet_gosdumy_dal_dobro/ вот, опять же.. лишь бы бабло сорвать.. Несоблюдение дистанции и бокового интервала... это как измерять будут?? Ну пипец "творцы правосудия" охамели.. | kesha 24.01.2017 12:21 |
505. | Девки почти передрались... А ведь дело то не в законе, а в том как рьяно кинутся его исполнять местные сатрапы. Думаю намного проще набрать для отчёта 10 злостных грибников, чем 2 наркоторговцев. --- Мерида наверно помнит массовый отлов сплавщиков в Бобровке, во благо соблюдения дурацкого закона о маломерных судах. Так вот с грибами то же самое. Пора этих депутатов бледной поганкой накормить. | san 24.01.2017 21:02 |
506. | San, Бобровка, которая на Усьве? Я там редко бываю, но про маломерные суда закон помню; в Чусовом штрафовали без прав водил, если свыше скольки то кг грузоподъемность; Уфа-то и производит лодки в основном на 220кг; мы тогда бросились свои лодки рассматривать; с надувным дном была 300; но мы поняли, что на сплаве на Чусовой всех не перештрафуешь; короче, все, всё сразу забыли; ты бы не напомнил...короче, паника для трусов | merida 24.01.2017 21:52 |
507. | А я КШ понял, только вот народ у нас смотрит на все как на непреодолимую силу творящую откуда-то с небес. Зделают закон запрещающий дышать. чаще двух раз в минуту ну и будут обходить его нарушая. Всех не проверят и не поймают, как-нибудь не заметно буду дышать. А порассуждать и уж тем более возмутиться хотя бы на форуме, мышления не хватает. А между тем все эти глупости, переходящие в закон сочиняют обыкновенные люди. Врач будет осматривать в подъезде, ходить они будут с электрошокером, таранить будут мешающих проезду... От подобных инициатив один шаг до закона, систему такую создали теперь. Собирают из роликов на Ютубе "умопомрачительные"факты журналисты раздуют на шумных посиделках на ТВ и готов законопроект. А потом удивляемся почему это туда нельзя, сюда нельзя, а тут штраф и платим безропотно, законы ведь принимают умные и грамотные. | jfa 25.01.2017 10:01 |
508. | Да все мы понимаем тоже; просто глупые законы молча уходят сами собой; они нежизнеспособным и, кто это понимает, даже не тратит силы на их обсуждение; мало ли какой дурак, что скажет; | merida 25.01.2017 10:57 |
509. | А какие законы не жизнеспособны? Их что, не принимают или не исполняют? Не исполнение закона не освобождает от ответственности. Степень глупости законопроекта тоже не гарантирует, что он не будет принят. | jfa 25.01.2017 11:23 |
510. | Не исполнение закона не освобождает от ответственности. Степень глупости законопроекта тоже не гарантирует, что он не будет принят.
Вот в этом-то и вся беда. И merida тоже это прекрасно понимает, хоть и считает меня глупой паникёршей. Но , однако, когда закон мог коснуться её лично мы тогда бросились свои лодки рассматривать; с надувным дном была 300; но мы поняли, что на сплаве на Чусовой всех не перештрафуешь; короче, все, всё сразу забыли;
Всё -таки ведь бросились проверять и выискивать возможность обойти бестолковый закон.) Но закон есть закон. Написано пером не вырубишь топором. В основном такие законы не работают. Но стоит ему попасть в руки рьяного исполнителя или самодуру и всё... начинаются гонения на бабулек с пучками лука, снос торговых павильонов(которые по разрешению властей и ставились) и прочее и прочее... | Красная Шапочка 25.01.2017 11:35 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама