Здравствуйте, уважаемые, горожане города Лысьва! На повестке дня такой вопрос: насколько нужно нашему городу открытие нового информационного агенства "Новый Дом"? Это что-то вроде агенства недвижимости, но за услугу по поиску покупателей или подбор вариантов берут 5000 рублей, а не 2% от цены продажи. И без юридического сопровождения документов. Они нашли покупателя, получили 5000 рублей после сделки и все, дальше можно идти и оформлять самому или через тоже агенство недвижимости но уже за 3000 рублей обычно. Экономия, я думаю. А ваше мнение? Обратились бы вы в такое агенство? И почему? Если наберется большое количество голосов ЗА, то оно откроется через месяц в ТЦ "Бионт". Голосование всего на два дня! | gorojanka 16.01.2015 16:07 |
т.е. вы соберёте все газеты объявлений и сайтов покажите их заказчику и попросите с него 5000 рублей.) агенство недвижимости делает немного большую работу.) Кто заставляет идти в агенство? делайте всё сами, без промежуточной потери 5000 рублей. | |
Нет,только с продавца 5000 руб, покупателю база клиентов бесплатно. С покупателя, если сам закажет найти тех, кто не подписал договор. | gorojanka 16.01.2015 16:32 |
агенство недвижимости показывает квартиры и тд вы будете этим заниматься? | |
Да! Все также, просто без сопровождения безопаснее, что не обворуют, я так думаю. | gorojanka 16.01.2015 16:44 |
кого обворуют? | |
В СМИ поинтересуйся...Это не я открываю агенство...:)) Я хочу там работать. Так что же, нужно оно кому-нибудь? | gorojanka 16.01.2015 17:25 |
Я бы предпочёл что бы было агенство по перераспределению излишней жилой площади. Не секрет что у некоторых этой площади неприлично много. | |
Раскулачивание?! | |
Ни коим образом. Агенство просто находит у кого излишки жилплощади и подселяет к ним сожителей. В этом огромные преимущества. Можно будет по очереди мыть туалет, прихожую, разгребать снег. Некоторое неудобство может вызвать посещение туалета, но в больших домах с избытком площади обычно несколько санузлов да ещё и бассейн. Очень удобно для совместного времяпровождения. | |