Девушка звонит в дверь... Типа заявление подписать, чтобы за мусор не платить, раз ты старше 80 лет. "Ой, ручку выронила на площадке...". "Возьми мою", говорит дв. сестра... "Нет, надо только моей подписывать..." Идет к двери, открывает... Сестра видит, что на площадке еще одна мамзель стоит... Что-то подвигло ее толкнуть первую в спину и захлопнуть дверь... Обе убежали вниз. Вот это что? Дв. сестру просто трясет или все нормально? | |
Может, какая-то неумная "управляйка"? Просто дв. сестра посмотрела перед ролик на "3-х кнопках", вот и испугалась... Ролик был такой. "девушки зашли в квартиру, хозяйку закрыли в туалете, обшарили всю квартиру... | |
...тётушка..я Вам по большому секрету...есть очень простой и эффективный способ защиты от всего этого...не открывать двери незнакомым людям...кем бы они не представлялись...и не отвечать на незнакомые номера (которые не определяются)... | |
"кем бы они не представлялись."-ни газовой службой ,ни электрикам,ни сантехникам,скорой помощи... .а "очень простой и эффективный способ защиты от всего этого"-закрыться и из квартиры никуда,а то на улице мошенники треклятые изловят и обманут,в автобусе ,магазине кошелек с последними деньгами изворуют. | |
Знаете, человек в 87 себя считает очень умным...Сам, мол, разбираюсь... Но налетает на всякие продажи типа собачьих поясов больше всех... Заскочила вообще случайно к ней, только вчера были вместе с ней в гостях... "Ты там не увидала никого?" Не столкнулись я ни с кем. Но ее девушка успела спросить, есть ли кто в доме старше 80 лет... Еще сестра запомнила, что девушка была в необычных желтых очках... Короче, отследите своих знакомых старше 80 лет... Да, как-то бы действительно так напугать, чтоб не открывала вообще... | |
а то что гос-во обманывает ,обирает-это нормально?! | |
86% довольны и счастливы (нет войны, есть ракеты, крымнаш, раньше было хуже, можно целый день смотреть телевизор с путиным) | |
6. Предлагаете идти вослед за государством? А вот сестра дв. испугалась... Говорит: "Вдвоем-то бы они меня забили, если б захотели...". | |
вы же не кричите караул когда гос-во вас гнобит и мошенничает с вами,грабит вас?! | |
"Вдвоем-то бы они меня забили, если б захотели...". нет видео-ауди фиксации, записи-отболтаются!!!хотя некоторые и с предоставленной видеозаписью могут нагло оправдываться что такого не было.но и как факт что женщины могут преувеличивать,домысливать и додумывать факты и действия,которых не было на самом деле. | |