кто знает?, а для первоклашек будут проводиться какие нибудь развлекательные мероприятия 1 сентября | новенькая 26.08.2010 08:33 |
может в парке что-нибудь будет. (при хорошей погоде) | |
линейка в школе будет проводиться для них =))) | |
это понятно , я про развлекательные мероприятия спрашивала, порадовать первоклашку хочу чтоб отдохнул последний день | новенькая 26.08.2010 09:41 |
накупи мороженого, сходите в Матюшу - вот и праздник --- накупи мороженого, сходите в Матюшу - вот и праздник. много ли малышу надо для счастья?! | |
последний раз были в матюше не понравилось все игрушки поломаны только машина на аккумуляторе порадовала ребенка, мороженное накупить можно, но ведь много его нельзя, а кто знает во дворце лмз развлекательный центр еще работает, какой там режим, цены, условия для отдыха | новенькая 26.08.2010 09:48 |
а нынче во дворце концерт будет или нет | новенькая 26.08.2010 12:37 |
Поздравляю всех школьников, первоклашек в особенности и их родителей, с прекрасным праздником! Дерзайте, друзья мои, впереди у вас славная жизнь, полная удивительных приключений в стране знаний и открытий... | |
Орешек знанья твёрд, но всё же мы не привыкли отступать! Нам расколоть его поможет киножурнал «Хочу всё знать!» | schreibikus 31.08.2015 23:56 |
Первоклассник приходит из школы 1 сентября и говорит: — Всё, в школу больше не пойду. Родители: — А почему? — Писать я не умею! Читать не умею! Так там еще и разговаривать не дают! | |