что то путаете))) да неее, намекаем-с, но не вам-с.))
ну намекайте намекайте, кто же против то) | natali86-86 19.02.2012 00:26 |
кто же против то ну вот, речь о согласии, угу?)) | |
п. 102 смотря о каком согласии... | natali86-86 19.02.2012 00:36 |
завидуешь ей что ли ? Да нууу! всего-лишь симпатизирую ей ) | |
Римейк - это же просто свой взгляд на сюжет,где то удачный,где то и нет... В старых сюжетах шел упор именно на психологичность, реже на жесть, рейтинги тогда не дремали - сейчас жести больше, мяса и тортур - эффектов - тот же Хостел или Граница... Хотя Техасская резня бензопилой в римейке очень хороша!Как и У холмов есть глаза. | |
Техасская резня бензопилой в римейке очень хороша! начинала смотреть, но увы, выключила, такая картина явно не для моей женской психики. | natali86-86 19.02.2012 12:08 |
п. 106 Тогда посоветую Остров проклятых - психологический триллер,практически без жести,но увлекает и оторваться сложно... Другие - снова триллер, при условии что понравилось Шестое чувство - и это должно понравится... Пастушья кукла или Зенетуччи - триллер с налетом мистики... Красный штат - о том куда может завести религиозная истерия... | |
Остров проклятых с Дикаприо? --- п. 107 я обязательно посмотрю. там я надеюсь не совсем уж так страшно... | natali86-86 19.02.2012 14:27 |
Да...с Ди Каприо... Чтобы совсем не страшно - это нужно смотреть что то уровня Факультета или Крика,там больше обыгрывание штампов идет в постмодернистском ключе.)) Как пример - тот же Крик, в нем школьный уборщик ходит в одежде,что ранее носил Фредди Крюгер, но при этом убийцей не является)) | |
Да...с Ди Каприо... тогда его я смотрела. фильм впечатлил. не думала, что будет такой финал)))и правда оторваться невозможно. в каких то моментах смотрела с замиранием) | natali86-86 19.02.2012 14:39 |