sd, никак обкатка очередной жертвы?) | |
п. 89 интересно если честно сделать анализ прошлого и современности) ---
sd, никак обкатка очередной жертвы?)
а где жертва то? --- sd-976 посмотрела для начала фильм отрывками чувствуется разница конечно. и сцена с насилием немного нетакая., да и концовка иная...я думаю, что все же посмотрю от и до) но даже этим пяти-десяти минут хватило | natali86-86 18.02.2012 23:43 |
где жертва то? а ну, тогда по обоюдному согласию, угу?)) | |
Анализы прошлого и настоящего неплохо делать так же на разных версиях Я приду плюнуть на ваши могилы и на Крайний дом слева... Разные эпохи и разные подходы к одной ,вроде бы, теме. Соломенные псы - для меня оригинал выше и лучше римейка,имхо. | |
п. 93 хм, а что по обоюдному согласию то, вы явно что то путаете))) | natali86-86 19.02.2012 00:21 |
В каждой из версий есть своя прелесть, хотя мне больше пришелся по душе современный вариант ;) ...в нем больше реальной жизни, а в старом - психоделизма, а как иначе, как-никак шестидесятые ёптель ;)) | |
Я приду плюнуть на ваши могилы и на Крайний дом слева... эти фильмы также имеют современность и прошлую эпоху? два варианта фильма прошлое и настоящее?? | natali86-86 19.02.2012 00:23 |
что то путаете))) да неее, намекаем-с, но не вам-с.)) | |
п. 94 честно мне по восприятию лучше современность, я вообще старые фильмы как то не могу оценивать) (я про соломенных псов) | natali86-86 19.02.2012 00:26 |
stingray, завидуешь ей что ли ? ;)) | |