Рубрики

не люблю ужасы(...

1001.Убей себя об стену - 1001 пст, Наташка - Шахрезадом.
edde
17.05.2012 20:11
1002."Natali" после 1000 просмотров
den
18.05.2012 01:49
1003.Не люблю ужасы))
edde
18.05.2012 01:56
1004.а мне фильм "Бронсон" очень понравился, особенно игра главного героя, по-моему его только одного и видно в течение всего фильма)))это так сказать главный акцент)))
---
Мой пост № 1000!!))Улыбнуло)
;-)
natali86-86
18.05.2012 21:30
1005.смотрю кино "100 футов".
natali86-86
19.05.2012 12:00
1006.посмотрела...мда уж...я вообще не люблю все что связано с привидениями, призраками, мистикой сама этого крайне опасаюсь...а здесь таки оказалось что фильм с этим связан, точнее фильм о призраке убитого мужа,...с трудом просматтривала моменты его появления (ведь именно ВНЕЗАПНО нужно было ему появится..)да и героиню то жалко, как она еще могла там оставаться так долго...Эд Вествик, вот его я не ожидала встретить в этом фильме. смазливый, с красивой внешностью..ну чем не любовник на одну ночь для женщины...красив хорошо собой, как и всегда ...жаль что ему досталась такая жестокая смерть, таким жестким избиением...я с силой заставляла себя смотреть на это, сломанную челюсь, заломанные руки...ууууу...ну не для меня моментик точно...но однако посмотрела...в целом фильм хорош, но это из ряда мистики, повторюсь, но я эти фильмы даже днем смотрю при свете) сабавляя звук на каждом скрике, звуке, шорохе...и особенно боюсь внезапного появления этих призраков...
несмотря на такое отношение в жанру ужасов и тому вытекающих или сопутсвующих жанров, все равно смотреть буду, но хоть и не люблю, но смотрю, тк они сами взывают любопытсво и интерес...конечно фильмы с реальным мясным месивом я не посмотрю ниразу - это точно...
natali86-86
19.05.2012 14:28
1007.
я с силой заставляла себя смотреть на это, сломанную челюсь, заломанные руки...ууууу...
Ржу не магу,пищит а смотрит)А тема-не люблю,но смотреть буду)
kut
19.05.2012 14:47
1008.п. 1007 ну а что делать то...)))приходится переступать через свои страхи, в какой то мере борясь с ними...хотя я как говрила ранее блевательные фильмы с мясным фаршем точно не посмотрю, натура впечатлительная и я слишком "брезглива" на такое...кровь это не мое, может потому что боюсь крови и всяких подобных вещей...
---
решила глянуть "одержимая", один моментик я уже посмотрела...в прокрутке...мда..хватит ли меня на весь фильм.
---
kut а вы смотрите ужасы?
natali86-86
19.05.2012 14:52
1009.Тебе эмоций что ли не хватает?Я не люблю ужастики-так не переступаю ни через кого-не смотрю и все)Не думала,что этот пережитый негатив ты притягиваешь?)
Полетит твоя душа в рай,да остановит Боженька и спросит-фильмы ужасы смотрела?Иди теперь наяву посмотри)
kut
19.05.2012 15:09
1010.жизненных эмоций хватает, как плохих так и хороших...я не люблю ужасы, но почему то есть желание посмотреть то, что моя психика воспринимает...хотя и противоречиво...порой я понимаю, что это из за чрезмерной мнительности и впечатлительности...и к тому же все попало ужасы я и не смотрю, смотрю то, что получается посмотреть...а то что касается пережитого негатива от просмотра фильма, это скорее просто эмоции не переносящиеся в реальную жизнь, это все на уровне человеческой психики и восприятия данных фильмом...и чтоб их посмотреть я переступаю через собственные страхи...
---
Полетит твоя душа в рай,да остановит Боженька и спросит-фильмы ужасы смотрела?Иди теперь наяву посмотри)
ну от этого никто не застрахован...увы большинство это видят...
natali86-86
19.05.2012 15:15

Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.

Реклама