крутая гроза, вау!!! --- мы сегодня реально преследовали грозу))) | natali86-86 21.05.2012 23:03 |
Чё, на машине гонялись что ли? По телику видал, там за торнадо гоняются. Не здоровые люди. Надо в землю зарываться, а они на грозу идут. | |
ещё со включёнными камерами в сотовых телефонах | |
ну да...приехали на машине на то место где лучше всего видно грозу, молнии и слышно гром...круто, хотя я боюсь молний сама, но уговорили взглянуть на эту красоту) --- п. 1063 без камер и сотовых, дома в спешке забыли) | natali86-86 21.05.2012 23:09 |
Три Наташки под окном Плели поздно вечерком: "Кабы я была царица,- Говорит одна Наташка,- То на весь крещеный мир Приготовила б я пир". - "Кабы я была царица,- Говорит ее сестрица,- То на весь бы мир одна Наткала я полотна". - "Кабы я была царица,- Третья молвила сестрица,- Я б для батюшки-царя Родила богатыря".
Только вымолвить успела, Дверь тихонько заскрипела, И в светлицу входит царь, Стороны той государь. Во все время разговора Он стоял позадь забора; Речь последней по всему Полюбилася ему. "Здравствуй, красная девица,- Говорит он,- будь царица И роди богатыря Мне к исходу сентября. | |
Эд, тебя что, громом поразило. Сверхспособности открылись. | |
К чему? | |
к стихоплетству... | natali86-86 21.05.2012 23:18 |
Как к чему. К скоросному набору текста Пушкина. | |
Копипаст, однако. Хорошо, что люди еще Пушкина помнят,а не помнут. | |