Рубрики
не люблю ужасы(...
1741. | Призрачный патруль - Детективы из загробного департамента расследуют преступления по ту сторону могилы и гоняются за не в меру ретивой нечистью. Молодой коп, после гибели от руки неизвестного злоумышленника угодивший в мир иной, в обмен на помощь при расследовании собственного убийства обязуется следующие сто лет посвятить службе в R.I.P.D. и, получив в напарники брутального стрелка эпохи вестернов, выходит на борьбу с неупокоившимся злом. Самый лютый отстой что я видел за последний год!!Мало того что это калька с Людей в черном, так и все ходы вторичны и посредствены...юмор примерно такой же...И спецэффекты!!Делать настолько неряшливые спецэффекты в 2013 году - это ж постараться нужно, в ряде сериалов они на две головы выше. Вообще этот год - год провального массового кино. | ashen 30.08.2013 17:18 |
1742. | п. 1741 не могу не согласиться, хня хней полная. закос под людей в черном виден невооруженным глазом. хотя актеры хорошие. | natali86-86 30.08.2013 21:52 |
1743. | Комната бабочек Анна, одержимая бабочками элегантная дама, подружилась с маленькой девочкой Джули. Поначалу обеспокоенная их дружбой мама Джули позже договаривается с Анной, чтобы та присматривала за ее дочерью. Любопытная Джули начинает исследовать все уголки квартиры Анны, открывая ее страшный секрет, скрытый за дверями комнаты, в которую Анна никому не разрешает заходить… Элегантно сделанный триллер, с многочисленными флэшбеками и эффектными паузами в повествовании. И еще приятно удивило участие в фильме Хезер Лангенкамп - что играла Нэнси в самом первом ( и в третьем, чего уж ) Кошмаре на улице вязов. | ashen 30.08.2013 22:19 |
1744. | Последнее изгнание дьявола: Второе пришествие - ну слабовато как то. я думала, что в течение всего фильма будет что то этакое, ан нет, ничего особенного. даже я выстояла стойко ) улеглась спать и началась всякая ерунда мерещиться, хотя после посмотрела пару фильмов позитивных, ну вот что за натура такая( | natali86-86 01.09.2013 18:13 |
1745. | я думала, что в течение всего фильма будет что то этакое, ан нет, ничего особенного. даже я выстояла стойко )
Для этого нужно смотреть Заклятие или новых Зловещих мертвецов - после них не только ерунда начнет мерещиться,там глюки калибром повыше)) | ashen 02.09.2013 12:48 |
1746. | "Закллятие" это разве ужасы? Совсем не впечатлило... даже не страшно было ни разу | nyreks 02.09.2013 12:54 |
1747. | Заклятие вполне вменяемый хоррор, особенно на фоне многочисленных Параноромальных явлений и так далее, да и режиссура Джеймса Вана - автора Астрала и Пилы доставляет. Для меня Заклятие и Синистер - достойные образчики жанра в подкасте - мистический триллер. | ashen 02.09.2013 12:58 |
1748. | Комната бабочек, ничего-так, но уж-слишком вяло. | Mad Donna 02.09.2013 19:18 |
1749. | п. 1748 интересный пост, ничего так, но уж слишком вяло, само себе противоречие) | natali86-86 02.09.2013 21:03 |
1750. | "Я плюю на ваши могилы 2".посмотрела все таки вчера вторую часть. интересно а режиссер там один? посмотрела, да один. Мне показалось, что первая часть имеет больше смысла что ли, а не банальная бесплатная фотосессия как во 2. Девчонку жалко, с какой жестокостью она расправилась с мучителями желает лучшего. Всех больше пожалуй досталось Георгию, который просто нафиг сгнил, фуууу, как мои глаза только выдержали...Ивана вот мне не жалко, а вот его яй...и, как то жалко...ну пойдет фильм, но в приницпе все предсказуемо, просто разница в сюжете изнасилований девушки и ее мести обидчикам. | natali86-86 13.09.2013 13:04 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама