Рубрики
не люблю ужасы(...
1771. | С любовью ? ... а по моему это полный отстой. | Dr Feelgood 26.09.2013 10:47 |
1772. | ... а по моему это полный отстой.
Есть неплохая истина - сначала сделайте, а потом критикуйте.Если снимете нечто подобное на коленке - браво!Фанфики на то и фанфики,при минимальном бюджете существенно расширяется культовая вселенная. И критика должна быть конструктивнее всё таки. | ashen 26.09.2013 14:08 |
1773. | «Если можешь не писать — не пиши.» Бог знает, кто придумал эту фразу, но встречается она у Льва Толстого, Эрнеста Хэмингуэя, Антона Чехова и других известных писателей. То же самое можно сказать и про кино: "Если можешь не снимать — не снимай" ...т.е. если таланта нет, то зачем плодить очередное тупое кино-дерьмо, кино-дерьма и так навалом. | Dr Feelgood 26.09.2013 15:54 |
1774. | Нет таланта? То есть - если лично вам не понравилось,то это априори дерьмо? Крис Р. Нотариле - автор вышеприведенных роликов - признанный фанатами жанра режиссер и продолжатель вселенных. Его ролики наполнены массой цитат и отсылок к оригинальным фильмам и повествование идет не в ущерб им.Так же он отдает должное деталям и нюансам,и все это при минимальном бюджете - как и положено фанфику. Что же по вашему там должно быть,чтобы они не были дерьмом? Именно из таких фанатов и вырастают большие режиссеры! А вы как будто пришли на школьный спектакль и рецензируете: - Вот же дерьмо!Я тут в Большом был,вот там сила! | ashen 26.09.2013 16:12 |
1775. | Зачем так много слов ? Вы высказали своё мнение, я своё. | Dr Feelgood 26.09.2013 16:56 |
1776. | Зачем так много слов ? Вы высказали своё мнение, я своё. Захотелось разыграть аналогичную сценку из Я шагаю по Москве)) | ashen 26.09.2013 17:55 |
1777. | "повелители салема" для меня так хня хней, начало еще понятно, а потом полный для меня непонятный сюжет. "коллекционер 2" мда, клевый фильмец...кровища, косточки, мяско..такое в принуипе не смотрю, а тут как то пошло...хотелось бы фейс этого маньяка увидеть, нет, не дают. | natali86-86 27.09.2013 23:01 |
1778. | Армия Франкенштейна Как известно Гитлер любил поэкспериментировать, к примеру оживление мертвых, с целью создать армию непобедимых зомбированных воинов. Он знал что войну проигрывает, может быть, это была последняя надежда переломить ход военных действий. В конце войны именно на такую лабораторию случайно наткнулись русские солдаты. Они еще не знают какая опасность подстерегает их внутри... Лютая вещь!То что начинается как обычный трэш на нацистко - зомбячью тематику потом выворачивает практически на высоты Сайлент Хилла - давно я не видел такого разнообразия монстров...крови мало,жести тоже, зато есть избиение натурально серпом и молотом!) Вечер скрасить годится вполне! --- "повелители салема" для меня так хня хней Этот фильм изначально был на любителя, хотя мне эстетически понравился, и музыкальная тема классная)хотелось бы фейс этого маньяка увидеть, нет, не дают. Я так понял это будет фишка серии - не показывать лицо маньяка, как было в Ничего себе поездочке. | ashen 28.09.2013 02:28 |
1779. | Помнится обсуждали трэш - Я плюю на твой труп, я мочусь на твою могилу, и вот нарыл еще одно подобное кино - Чей-то стук в дверь Психоделика плюс наркотики и безумие, обнаженка и много клюквенного сиропа - и всё это проходит под грифом - Комедия черного юмора.)) Группа учащихся мединститута, пытаясь побороть скуку и хоть как-то себя развлечь, начинает активно экспериментировать со всевозможными наркотическими средствами. В процессе эксперимента студенты натыкаются на некий таинственный препарат «Талдон». Желая испытать новый кайф, молодые люди не раздумывая вкалывают себе этот новый наркотик. К сожалению, «Талдон» обладает довольно отвратительными побочными эффектами, из-за которых студентам приходится решать целую кучу свалившихся на них проблем. Некоторые из этих проблем вполне реальны, другие же существуют только лишь в воспаленном воображении начинающих медиков. | ashen 30.09.2013 13:18 |
1780. | ну вы редкостные извращенцы) | den 30.09.2013 13:39 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама