кто же читает газеты перед сном? кошмары будут сниться | schreibikus 18.10.2013 13:55 |
У меня на телефоне много различного софта, пользуюсь почти всем. Читаю газеты перед сном, Навигатор, сканер штрих кодов, онлайн переводчик с функцией распознования речи. Вообщем я доволен. | |
картинки люблю смотреть | schreibikus 18.10.2013 13:57 |
У меня на телефоне много различного софта, пользуюсь почти всем. Читаю газеты перед сном, Навигатор, сканер штрих кодов, онлайн переводчик с функцией распознования речи. Вообщем я доволен. | |
ещё раз, пжс | schreibikus 18.10.2013 14:02 |
у меня телефону 10 лет. порой стыдно из кармана доставать. но работает исправно, хотя и падал и тонул. раньше, когда ездил в командировки, то мечтал о чем-то большем, а теперь смысла менять не вижу. сдохнет окончательно - поменяю. | |
ЛыЖа KP500, то же жду когда же он умрет, чтобы купить новый. Тут было уже - умирал, ну, думаю, слава Богу, новый куплю. Но, нет же, ручки то у меня шаловливые. Интересно стало, чего там в нем случилось, что он стал разряжаться в ноль за пол-дня. Разобрал, нашел и устранил коротыш, сейчас снова работает. Сцуко... ))) --- Выбираю между: Нексус 4, Айфоном или китайцем Хайскрином каким-нибудь. | |
Сони рулит) ИМХО | |
имею бюджетный смарт...
на первом месте - навигатор. без него в походах аки без рук. загрузил разнооборазнейшие карты. второе место - связь, смс, интернет. также наличие разнообразнейших справочников: 2ГИС, монеты России и СССР, мультипереводчики. камерой не пользуюсь, музыку не слушаю. в игры не играю. | |
п.17, юзаю 4 нексус. Летает быстрее 4хядерного планшета Нексус 7(2012 года), оч быстрый, у меня на работе комп медленнее)) | |