пользуюсь навигацией, смотрю кино, много читаю, играю иногда, почту проверить тоже можно, песенки понравившиеся скачать и послушать тоже. Камера опять же выручает, качество не хуже цифромыльниц. Главное на большом дисплее хорошо читать и кино смотреть. | |
я купила телефон билайн за 99 р. очень рада. | marusya@lysva 25.10.2013 16:47 |
Ага. Телефон за 99 + симка за 330 ;) | |
я симку не брала. мне на мою подключили. очень хороший телефон. все есть. | marusya@lysva 25.10.2013 16:55 |
Главное, есть фонарик - найти дорогу домой. И навигатор не нужен. | |
сегодня у кого-то праздник, айфон новый в продажу запустили | schreibikus 25.10.2013 17:30 |
Айфон вообще гениальнейшее изобретение для выкачивания денег. Вернее гениальное не изобретение (гаджет так себе) а продавцы и способ впаривания его гражданам. Видел людей, у которых как у скруджа мак дака в глазах только айфон и больше ни чего. | |
kesha, у тебя телефон дешевле 2000р?
Ну или как вариант позвонить своему админу
Потому что сам админ. | |
Да да, современные производители типа эппла, очень неплохо научились зарабатывать. Добавят гигов Несколько памяти, которая копейки стоит, и цену можно на несколько тысяч поднимать. Или вот разъёмчик поменять с новой моделью, чтоб старые аксессуары не подходили. | |
в отличии от старой мотороллы которая у меня была у этого есть - календарь! цветной экран! икра машинки! фонарик! и ...радио!!! вообщем очень довольна))) | marusya@lysva 26.10.2013 07:46 |