Пару лет все нормально было. Недавно такая хня началась | |
Значит, просто почистить. den в этом профи. Снеси ему ноут. ) | |
ненада мне ваши танки | |
andrss
Попылесосьте ноут... там сбоков такие дырочки, как сеточки, есть. Только от экрана подальше, а то присосётся и треснет) Мне пылесос от перегрева помог. | Красная Шапочка 12.06.2015 21:45 |
Можно и пылесосом, но лучше, всё же, разобрать и почистить тщательней. На вентиляторах и ребрах радиаторов набивается пыль как кусок войлока, пылесосом не вытянет. | |
буку 5 лет. Начало тормозить видео при просмотре, и звук дребезжать. Остальное все робит, игры прут. Пора менять или можно вылечить? | expropriator 12.06.2015 21:49 |
Хорошо попробую по чистить | |
буку 5 лет. Начало тормозить видео при просмотре, и звук дребезжать. Остальное все робит, игры прут. Пора менять или можно вылечить?
5 лет, видео тормозит. Я бы обновил драйвера на видеокарту, попробовал другой плеер. Не помешает проверить систему на целостность системных файлов. Ну и как кардинальная мера - переустановка системы. ) Звук дребезжит Если исключить резонанс, когда могут дребезжать плохо закрепленные пластмассовые части корпуса, то, скорее всего, надо менять динамик (динамики). | |
Немного не так. Когда смотрю видео, например на ютюбе, видно, что оно загружено, картинка идет, а звук подтормаживает и дребезжит иногда. Динамики исправны, когда просто слушаю музыку, все норм. | expropriator 13.06.2015 07:05 |
Я бы попробовал другой браузер. | |