Отдавал в Ноутбукофф ноутбук менять жесткий диск При питании от аккумулятора при зарядке 63% выключается До этого работал нормально Поменяли что ли ? кто в курсе ? | |
сломалась матрица на маниторе Самсунг 940N где можно преобрести матрицу подскажите? | |
Наверное, другой монитор на АВИТО дешевле купить. | |
задумался уже над этим ))) | |
У друзей сын недавно купил на авито руль к компьютеру, написано было в идеальном состоянии, на деле оказался фейк. Штекер сломан, педали не работают. Так что я не советовал бы брать на авито такие вещи как монитор, лучше переплатить и купить новый или попытаться отремонтировать, я свой возил в Чусовой, там у Самсунга сервисный центр. | |
Поменяй в бонусе на флешку или распечатать можешь книгу | Вазелиновый Гном 01.06.2016 11:13 |
Матрица на такие устройства стоит как минимум 70-80% от стоимости аппарата (при чем учитывайте текущий курс, а не тот, по которому вы когда то его покупали). Был у меня монитор, купленный в 2012 году за 6-7 тысяч. Полетел драйвер матрицы. Оказалось, что новая матрица стоит 8-10 тысяч. В итоге, у меня теперь стоит монитор филипс. | |
написано было в идеальном состоянии, на деле оказался фейк. Штекер сломан, педали не работают.
А глазки при покупке где были? Дома оставили? | |
п.128 а ты что при покупке каждый миллиметр рассматриваешь. Там в целом всё идеально, при покупке на улице, если вообще первый раз руль в руках держишь и не в курсах куда и что и как, разглядеть что в штекере вместо 4 штырьков только 3, а четвёртый, который отвечает за педаль газа отломлен. Откуда может человек, первый раз держащий в руках руль, знать сколько штырьков должно быть в штекере. Поэтому и говорю что на авито много мошенников, и брать серьёзные вещи, там, не стоит. | |