Ну дак... фортуна она и есть фортуна, к кому лицом, а к кому и попой ) Не понравилась ты ей. --- В след. раз к Денису топай. Он ко всем лицом. ) | |
Э.э.э... С Фортуной я ещё не разобралась!:)) Я ещё к ним хожу. Вчера фотик купила. Бракованные всучили в центре... как там магазин называется... рядом с "Трипсом"?) | Красная Шапочка 11.08.2013 14:03 |
Ничё не понял... ты ноуты покупала, тогда и DNS еще не было! Евросеть наверное? | |
Покажи где я сказала, что эти дурацкие ноуты брала в DNS? В Евросети и брала... в ноябре. Года не прошло( ------------- В DNS заказано МФУ... не путай меня))) | Красная Шапочка 11.08.2013 14:11 |
Не путай меня сама!
Шапочка, Фортуна это хто? DNS?--- Ну да... на чеке так написано:) СЦ "Фортуна" п.410 ))) | |
Как определить, исправен ли жесткий диск? При установке системы пишется выбрать раздел, нет диска потом синий экран. | |
MHDD вам в помощь. | |
диагностика и форматирование жёсткого диска 300 руб., если возможен ремонт - от 600 рублей | |
DRSC+DRDY или винт не снимает BUSY, как это расшифровать? В интернете муть какая то. | |
Ну во первых в BIOS выставьте технологию чтения жестких IDE. И желательно в первый SATA разъем его вставить, а иначе MHDD будет продолжать ругаться. | |