Рубрики
Вопросы по компьютерному железу
451. | поэтому нужно покупать те же фылешки дороже? патаму чта написано всё в интернете --- нужно будет отправить это производителям и пусть сами ищют инфу в интернете | den 07.07.2014 17:01 |
452. | Нет, просто нуно знать, что покупаешь. Вот и всё. ))) --- Ну вот, например: http://www.ink-corporated.ru/page/klassifikacija-flesh-nakopitelej-sd/ Да полно этой инфы в инете. Смотря для чего карта. Если в телефон, музычку, видео закинуть, а потом посмотреть, пойдет любая, а вот в видеокамеру желательно никак не ниже 10-го класса. | user 07.07.2014 17:03 |
453. | юзер, 1. флешки и карты памяти всех производителей по одной цене 2. карты памяти одного объёма любого класса - по одной - самой минимальной цене какой вывод отсюда вывод? - рассказывайте вашей бабушке сколько байтов в мегабайте | den 07.07.2014 22:32 |
454. | ...тогда..при всей одинаковости стоимости...интерес в креативности именна самой флешки...Денис поправьте ..если не так..или ошибаюсь... | аЛиса 07.07.2014 22:41 |
455. | ... я ничё не понял ... в трёх точках ... ну наверное придётся это объяснить так вот у вас Алиса есть тёрки с большими и мелкими отверстиями, какова цена обеих | den 07.07.2014 22:46 |
456. | ...Дениска...тундра..))..вы пра..кусок железки свернутый в квадратную трубу с ручкой с разными дырками на каждой стороне..))D..этаж прошлый век...щас шинковки с супер лезвиями из нержавеющей стали с нарезкой овощей в соломку разных размеров...в том числе на корейскую морковку...а тёрки щас вообще из сверхтвердого пластика...легкие..прочные..легко моются..не ржавеют... ..вот также и с твоими флешками...коробочки с крышками уже не катят..не креативна...ацтой.. | аЛиса 07.07.2014 23:02 |
457. | вообщем все вопросы по компьютерному железу к аЛисе, она вам на кастрюлях и корейской морковке всё объяснит | den 07.07.2014 23:13 |
458. | Подскажите, пожалуйста куда можно продать старенький компьютер (я так понимаю, что на запчасти уже), он работает, но я ничего не понимаю в технических характеристиках. Кто-то бы глянул и сам дал какую-нибудь сумму за него адекватную. Или как узнать его характеристики, напишите плизззз | yfnf 04.09.2014 21:13 |
459. | Несите на Коммунаров 17, в Байком. Там и оценят и, возможно, купят, но... на крутые бабки не надейтесь, тем более если комп древний. | user 05.09.2014 10:48 |
460. | Подскажите-ка мне, господа. Если брать сейчас новый монитор, какой лучче - 24 или 27 дюймов? Заходил сегодня спецательно в DNS, так в торговом зале и 27 кажется маленьким, не говоря уж о 24. ... ? А брать еще больше, уже дороговастенько становится, да и разрешение у них большое, боюсь "видяха" не потянет. Эх ма, опять "головняк" ;) | user 27.09.2014 15:43 |
Добавить комментарий могут только участники форума.
Чтобы стать участником форума необходимо зарегистрироваться.
Реклама